Algernon 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Sans крутой космосоплаватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 космическая полиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Sans Очень красиво! Да и все молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Тема: "Темный Эльф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 И что это такое ? Где великие творения ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Luciana все ушли на войну( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 ну, кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Sans "Космопутешественник" ВЕРИ ВЕРИ ГУД!!! прям НЯшка!!!! молоток!! очень.... а вот с "темным эльфом" слажал :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Snowdreams, знаю, что слажал, виноват-с, но у меня есть много оправданий! %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOK110784 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Всем привет ет мой первый пост сдесь так что не пинать я ток учус полтара часа в фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Так, незабвенные, новая Тема: "Князь Тьмы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOK110784 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Круть :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Что-то совсем печаль! Где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Luciana На Доминансе наверн :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtaKot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Да, куда-то все разбежались. Не знаю на сколько князь, но вроде тьмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laripopkins 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 и свой отстой захотелось добавить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Luciana да все счас на доминансе хотя я с радостью и спокоствием уже выложил свою работу теперь чуток освободился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Да.... печаль никогошеньки нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Luciana давай тему, миник уже закончился, можно и порисовать в свое удовольствие без напряга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Algernon Присоединяюсь к предложению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 а че,тут любой желающий может участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 4 Участвуют новечки и средний уровень Профи - просто смотрят и если есть желание то коментируют и подсказывают ошибки учасников Я других ограничений не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 ну эт как раз для меня! ) учуся! Alexey Grigoriev спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 тему нам тему!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Похоже Lord Lambert и Luciana заняты работой, или отрываются перед праздниками Давайте так - если к 18:00 никто не объявится я объявляю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах