sentine 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 давай! а время по москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 да, время московское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 чет долго... я из томска...разница огромная...мож пораньше? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 ок, сделаем как было (я ужасный организатор ) В 15:00 (МСК) появится тема с учасника по 1 эскизу На выполнение задания 24 часа Просьба к участникам: пишите пожалуйста сколько по времени вы рисовали свою работу. и включайте опцию Голосование ("Идея" и "Реализация") по вложению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 отлично! ждем! Alexey Grigoriev , сам участвуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 и я покалякаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 тема ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРОИГРАВШИЙ стараемся, рисуем и наслаждаемся процессом sentine да, я учавствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 понеслась! ) значит завтра в 3 сдача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 да, завтра в это же время сдача и наверное новая тема (посмотрим как пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 а еще варианты можно скидывать? примерно 3 -4 часа это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 jeaboy, как бы в правилах написано, что с участника по 1 эскизу. Кроме того, я смотрю на твой рисунок и вижу, что над ним еще можно поработать. И еще я вижу только одного побежденного... второй будет? Не торопись, лучше сделать один хороший законченный рисунок чем несколько средних. А так, начало неплохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Alexey Grigoriev можно сделать победителя отедльно? не хочу к этой работе возврашаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Давайте все подобные вопросы в личку. Не будем засорять тему. jeaboy Я бы посоветовал начать с чистого листа и сделать композицию с двумя персонажами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 рад что тема жива молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) вот что-то такое получилось painter Изменено 20 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Algernon куль! а у меня в пэйнтере не получается,слишком уж там сложно... вот мое(фш): Изменено 20 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 sentine как то криво голосовалка встала (( не могу оценить твою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 :smile: Таракан победитель чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 канешна!!! кто ж еще!!! :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 понравилось! хочу еще! ;-) сегодня тема будет? во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 я бы сказал flawless victory, таракан даже не пострадал :smile: 5-5 чтоле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 точно,недочет...эх,надо было реально таракана немного потрепать! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 В связи с некоторыми техническими проблемами и моей не внимательностью я немного припозднился. Вот мое творчество. Скорее набросок, чем рисунок, хотя убил на него полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 да тут,кажется,у всех незаконченные работы! сегодня тема-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Я вижу Lord Lambert вернулся Algernon Мне очень нравится, хорошая работа. Разве что над маской синего схалтурил sentine Тараканы - они убьют нас всех Таракан получился сдоровский. А руку и тапок можно было получше сделать, они две трети пространства занимают подкину следующую тему ДОИСТОРИЧЕСКИЙ МИР Это может быть все, что угодно: динозавры, пещерные люди, потерянные цивилизации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах