charlyxxx 5 Опубликовано: 18 января 2011 Вот, вырисовалось =) Люблю монстрятину =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 18 января 2011 luydluyd старина Фрейд был бы доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 18 января 2011 eexaxa :smile: думаю, он всё время доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) давненько я сюда не заходил... Изменено 19 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 19 января 2011 вот такая моя монстрятина(минут 40): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 19 января 2011 charlyxxx :-) забавный... ээ.. монстырь)))) Ну, Фрейд не знаю... Но доволен бы он был. Да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 января 2011 LadyOwl Ссори, злые не получаются =)) А че это вы все думаете, что Фрейд был бы доволен? =)) Вот если бы девушка свисла на ногах, как летучая мышь - вот это дааааааааааааа 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 января 2011 рисуем демонессу Суккуб ток народ все в рамках дозволенного рисуем )))) пошлость ненужна :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 19 января 2011 О! Это хорошая тема, сразу рисовать захотелось. А то ни одного приличного монстра мне так и не удалось родить. пошлость ненужна :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 19 января 2011 Я хочу с вами!!! :rj: часа полтора ушло, еще очень медленно рисую(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 20 января 2011 ничего себе медленно! я такое бы часа 3 рисовал, как минимум! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 20 января 2011 Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 20 января 2011 тема концепт Серафима из князь тьмы рисуем свои образы воительницы посланной богами на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 20 января 2011 Только успел суккуба нарисовать, уже новая тема. Два с лишним часа парился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 20 января 2011 темы ослепляют разнообразием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 21 января 2011 Alexey Grigoriev ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 21 января 2011 не засек сколько рисовал) Несколько часов наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 января 2011 темка - Предводитель войска нежити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 21 января 2011 :cry: Что ж все нежить, да демоны...(( :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 января 2011 F оки след тема будет что то светлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 21 января 2011 Lord Lambert Да я не против, может я один такой), по две темки бы давали, абстрактные, типа, повар, волна, лесной житель и т.д. имхо) |) я тоже порисовать люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 21 января 2011 Думаю одной темы вполне хватит. Не обязательно светлое, лучше, что-нибудь более абстрактное. А то, знаем мы тебя, вместо суккубов и демонов, будем рисовать рыцарей и архангелов. :smile: Кстати, про "серафима из князь тьмы" я до сих пор не понял, кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 января 2011 Alexey Grigoriev оки обстатрактное будет вам насчет серафима - это крутая телко , типо посланная богами очишать землю от нежити с металическими крыльями за спиной и энерго оружием в фэнтези - каково а? крутая бой баба :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 21 января 2011 Lord Lambert с серафимом вроде понятно, а что есть "Князь Тьмы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 21 января 2011 Это игра Sacred, ее почему то в локализации так перевели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах