Black_out 0 Опубликовано: 16 августа 2009 вот мое мини-нечто... эскиз минуты 2, покраска минут 8. Воть. Акварельные карандашики... Персонаж напоминал до надевания спец доспехов динозавра юрского периода, после стал похож на боевого коня... :smile: Зовут его Restless, кто хочет может перевести)) ну, сильно не ругать) это даже не картинка, а набросочек...Может сегодня еще что набросаю... :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_out 0 Опубликовано: 16 августа 2009 вот еще набросочек маленький Змие-дракончик, сначало у него была даже вторая голова, но со временем исчезла. я бы закончила его в цвете, пока было желание, но переключилась на другую работу, так что только так. Если кто-нибудь хочет закончить его за меня, я буду только рада Рисовалось минут 8-10, фиолетовым акварельным карандашом в эскизнике вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Жил далеко в горах старый гном отшельник, и излюбленным его занятием было смотреть через телескоп на звёзды: Пэинтер Х, рисовал 40 минут. Вопрос никто не знает есть ли возможность конвертировать кисти из фотошопа в пэинтер Х? и наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Viktor, нет кисти в паинтере немного по другому работают, ты можешь тока форму самой кисти повторить, а вот настройки уже все, фиг перекинешь Если есть вопроссы по паинтеру и кистям в нем, к Duke оброщайся, он там "сабаку съел" , и даж тутор по настройкам кистей делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 августа 2009 вот и дождались более детализированых рисунков, Зачем вам это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 16 августа 2009 flicker Мне нравится начинать скетч с ксистей Conte(точнее это мелки такие), а доделывать приходится другими кистями в фотошопе Ив пэинтере вращать изображение можно без проблем, а в фотошопе эта фишечка на win 64 не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Viktor у меня пашет вращение холста в шопе. виста 64 битная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 16 августа 2009 А у меня ХР так даже кнопочку надать не даёт чтобы активировать опенГЛ а в обычном ХР работало всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Viktor а мне без разницы мне и так и так нормально, а правильней безразлично по наитию, В основном пытаюсь эксперементировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 16 августа 2009 flicker как это зачем? чтобы дольше рассматривать такие хорошие рисунки можно было!)Snowdreams,Viktor, о каком таком вращении вы толкуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Nakhodka в CS4 появилась новая функция вращение холста как в паинтере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Nakhodka вращение листа в программах фотошоп и паинтер... в шопе эта фенька появиласть тoка в версии CS4 упс )) уже опередили с ответом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Не знаю что в этом такого сверх естественного и вращай в любом положении какое тебе заблогаразсудится, а привычка придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 августа 2009 flicker не этоне то прям вовремя работы не на 90 180 и пр а на людой градус причем просто мышой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 августа 2009 hron Функция Arbitrary как раз для этого предназначена, чтобы поворачивать картинку под любым углом просто выставляешь значения. Ну да с поворотом мышкой не поспоришь. Но я работаю в основном только с одним стандартным положение, а поворачивать лист вокруг своей оси, это не совсем профессионально, профессионалы в основном к такой функции не прибегают только в исключительных случаях потому что у них рука поставлена как надо). А кто хочет стать профи думаю лучше учится работать в одном стандартном положении листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 августа 2009 flicker мы стабой както уже говарили про поворот листа бумаги и ты знаеш что я не кручу лист так как учителя у нас были одни и теже ну за исключением АРХ института там я только пластическю анатомию учил, а в шопе это несколько другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) hron Я вообще говорю в целом, не имею в виду тебя)! Изменено 17 августа 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Вот собственно и последний монстр из этой серии "Механический ангел". Теперь наверное не скоро приму участие в этом мероприятии, так что заранее извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 17 августа 2009 flicker,Snowdreams,hron ха! значит мне не грозит вертеть листом)) у менято cs3, а 4го бук не потянет до абгрейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Nakhodka Так ты поставь пэинтер и хоть закрутись или как вариант можешь поставить ScetchBook от Autodesk, в ней тоже можно лист крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Viktor я с пейнтером не дружу)) по крайней мере не задел он меня (ставила пейнтер Х, там ток кисточки понравились непонятные), вот опен канвас и сай поставлю - они хоть и весят по 2-3 мб каждый, а раскрашивают в них люди потрясающе...а вообще не вижу особого смысла в этом листокручении - мне легче планшет покрутить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Всем привет) Серьезные у вас биомеханоиды получились))) Итак новая темка порисовать: Постапокалиптика В этой теме рисуем все что может сгенерировать ваш мозг, на эту тему. Будь то монстры, апокалиптический пейзажик или же дома и здания и машины в таком стиле) Ну что ж всем неиссякаемого вдохновения и успешного рендера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 17 августа 2009 ох уж и темы у вас пошли...пока ждала эту постапакалиптику ещё по прошлой темке порисовать решила. странная птичка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 17 августа 2009 люблю игру fallout и the fall, вот уж точно апокалипсис...вот только не умею рисовать я такие безнадёжные и интересные развалины...поэтому мой постапокалиптический мирок весьма забавный, яркий, непонятно как построеный и отгороженный от вредной атмосферы пузырём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 августа 2009 моя картинка чуть меньше часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах