Nakhodka 0 Опубликовано: 18 августа 2009 hron :clapclap: ох как работа нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 18 августа 2009 hron, - Класс!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 августа 2009 На тему Биомеханоид ))) Нарисовал пятно а потом его продетализировал ))) Короче ха-ха гарантировано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Ihtiandr ну не чтото это даже для тебя слабо ты можеш лучьше я знаю тока 3 бала за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Постапокалиптика особо не пошла .... тогда темка повеселее )) Тема: Плюшевый мишка Плю́шевый ми́шка — один из самых популярных в XX веке и начале XXI века видов игрушек: игрушечный медведь из мягкого материала. В Западной Европе и Америке он известен в основном под именем «Тедди» (англ. teddy bear, нем. Teddybär), традиционно ассоциируемым с именем президента США Теодора Рузвельта. В русском языке утвердилось название «плюшевый мишка», хотя сейчас далеко не все игрушечные медведи этого типа делаются из плюша. Взято из википедии. Надеюсь многие помнят мультик Винни-пуха, можно и в стиле открыточки порисовать, можно и в стиле анимэ ... вообщем давайте порисуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 августа 2009 мой мишка :twisted: Чаки в этот раз перерадился в Теди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 18 августа 2009 hron Хе-хе этакий мишка дорряк ! )))))))) Я б его встретить не хотела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Luciana спасибо если чесно яб тоже обходил этого мишку за десяток километров, а то малоли подумает что я на него ни так посмотрей и все ищите меня в белых тапочках. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Hron, зачетный медвед получилсо))) Только играет он явно по своим правилам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Mifon да уж, у него свои правила, спасибо чето как я 1 вый работу выкладываю больще никто почемуто не выкладывает :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 августа 2009 hron Я не рисую по тому, что последнее время мне темы не нравятся. Лучше бы оставили фэнтэзийных и мифических персов рисовать. А то медведи, волосатики и т.п. не по мне :no: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Вот мой МЭДВЕД рисовал час его , потом перед сном решил еше раз глянуть на эскиз и увидел косяк -чуток исправил, но всеравно кажется что чето не то с мордой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Lord Lambert прикольный медвед а проблема не смордой а с перспиктивой камода вот тебе глаз и каробит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 августа 2009 наверное - но что то не то :cry: hron наверное ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 19 августа 2009 hron - Жесть!!!! :shock: ....но красиво Lord Lambert - что-то он совсем грустный получился.... А вот и мой медвед-бухгалтер. Ето ему с утра еще восьми нет а пчёлы уже звонят и требуют листья за мёд. А он себе считает сколько ж ето листьев надо что б им заплатить и фигеет, да пчелы здорово губу раскатали. А еще бобры опять счета присали на бобруйском языке и приходиться с словарем сидеть и разбираться.....да.....тяжка жызнь бугалтера, даже плюшевого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Iron_ Mouse ВААААААААААААААААААААААААААААААА :II: круть Понравился сильно -для открытки День бугалтера будет класно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 августа 2009 hron аццкий мишуня у тебя! Мастерское исполнение! Lord Lambert клево !!! улево !!! Iron_ Mouse классный бухгалтер! Растешь потихоньку! Такс-с новая темка: "Чертенок" Продолжаем тему персонажки) Как же выглядит чертенок - это мелкое отродье преисподни .. мм ... а может он вовсе не злой и не страшный, а милый и симпотишный)) Включаем фантазию, вооружаемся орудяими рисования и .... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 19 августа 2009 О-О-О-О-О- темка в яблочко !!!!! Хех, теперь я первая буду рисуночек выкладывать :-o Он был нарисован где-то 2-3 недели назад. Это аватарка придуманаая мною для моего любимого человечка. Это чертенок подобный эмблеме FreeBSD. Плюс даже черти ингода любят выпить пивко :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Iron_ Mouse ааа! наконецто от вас работка появилась) классный миха hron вот это техника, всё как настоящее! Lord Lambert да, с мордочкой чтото нето - рот и нос уехали на правую сторону мордочки медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Что-то у меня не получается позитивных рисунков . Это собственно Адский дирижер, должен же хоть кто-то за музыку там отвечать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Luciana А что картинка в таком маленьком разрешении? Неужели ты в таком и рисуешь? Iron_ Mouse Хех, забавно, и сразу вспомнил про работу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Luciana класно вышло интересная идея нарисовать на манжетах рояльные клавиши Iron_ Mouse да чертикам тоже нравится пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Viktor Реальный размер картинки на момент раскраски был 1753х2987, пришлось ужать чтобы отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Luciana Так ты можешь выкладывать на какойнить другой сайт типа: http://pict.com а сюда лишь ссылки выкладывать... не зря же вверху поля есть ББ коды. А вот помошь по ним: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Это старый рисунок, на одну дуэль, выкладываю чтоб нагнать вас +) дальше буду держать темп, ибо наконец-то вроде я дома +) тыдыыыщ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах