Undrey 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Прикольненько Получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snickerz 0 Опубликовано: 4 августа 2009 ) очень здорова, радует интересная техника, и высокая детализация уже на таком шаге) а в чём всё это ты моделишь?) и визуализируешь чем?) кстати - ты уже смотрю UV разверточку приготовил? губки ей накрасил) в фотошопе? или в бодипейнте?) ну и затоив дыхание ждём продолжения блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 7 августа 2009 snickerz моделю в максе, рендерю в врее. Для текстур только фотошоп использую. Пробовал как то бодипейнт и как то не очень мне понравилось). Продолжаю -> ружо сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Классное ружо! Твой моделинг мне безумно нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Всем трям. Новые апы -> Переделал немного ружо, сделал шпагу. Сейчас начинаю работать над транспотрным средством. Т.к. времени осталось немного решил отказаться от первоначальной идеи с драконом. Буду делать паровой гибрид самолета и мотоцикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Вот такой агрегат пока выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Мотоаэропланов я еще ни разу ни где не видел Я прям балдею, когда вижу такие оригинальные решения :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Ап. Придаю форму агрегату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 августа 2009 крутой мушкет мне очень нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snickerz 0 Опубликовано: 14 августа 2009 2 Alex04se слушай, у тебя на картинке , где топология лица девушки с волосами все эджи у тебя чёрные - как ты их зедал такими?) подскажи пожалуйста, а то давно исчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 14 августа 2009 snickerz В материале, в диффуз кладеш VrayEdgesTex, выбираешь цвет который нужен, рендеришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snickerz 0 Опубликовано: 14 августа 2009 оооо спасибо огромное))) я наверно всю жизнь мечтал именить цвет эджа. а можно поменять цвет вертекса? и полугонов уж за одно. А если пробовал боди пеинт , просвети плиз - мне тут паренёк нашептал мол бодипеинт3д сам делает UV равертку и что в нём красить 2 минуты. но мне кажеца он СИЛЬНО преувелививает?) что ты на это скажешь?) [/img] постой, это в рендере начинают эджы казаца чёрными. а как изменить их цвет во вьюпорте?) а вот есчё вопрос по поводу моделирования - волосы на голове персонажа - ты их по отденльности делал? или можешь тут закинуть ссылку, на примере какого урока ты их зделал, и потом эти полигоны- будут коректо себя вести при динамике? хотьбе , беге и т.п.? или в твоём случае- волосы расчитаны лишь на картинку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 17 августа 2009 snickerz Бодипейнт пробовал довольно давно, и чесно говоря не очень понравилось. Я предпочитаю всеже в фотошопе текстуры рисовать. Развертки он не делает (во всяком случае когда я его юзал этой функции небыло), для разверток я юзаю unfold3d. Цвет эджей во вьюпорте меняется на панели справа в свитке Name and Color По поводу создания волос читай здесь: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=129443&start=60 Новый ап в догонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Я глубоко извиняюсь не читал всю ветку сначала. Мне всё очень нравиться, детализация и моделинг на высоте. Но жутко не нравиться подача, точнее цвет материала верей. Такое ощущение что экспозиция слишком задрана. Может стоит настроить отдельно сцену с приятным светом и поиграть с цветом материала, а потом просто вставлять туда апы. Не много времени потратишь на это, за то модель будет смотреться в разы лучше и интересней. Я конечно понимаю что это просто промежутки, потом всё будет красиво, но половина деталей теряется. А так всё очень здорово, удачи тебе. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Продолжю -> Дорабатываю мотолет, почти все сделал. Остались только некоторые детали. И покрасил перса. AHTUNG3591 Спасибо за совет, сейчас уже не буду париться над этим, но в следующих работах учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 20 августа 2009 симпатишно !:lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 20 августа 2009 ВАУ! какой кавай !!!:clapclap: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Дальше -> Ружо и шпага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Продолжаю работать над материалами. Вот крашу мотолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Все четко, как по графику ... молоцом двигаешься ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 22 августа 2009 о, круто, покажи пожалуйста развертки (если не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 августа 2009 Здорово продвигается работа ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 августа 2009 Очень хорошо получается, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Потрясно чувак! ааатличный стим панк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Спасибо за отзывы. Уже почти все докрасил. Но расслабляться рано, еще трассу моделить :-o vadozzer Т.к. модель не лоу поли для каждой детали делал свою текстуру, так что разверток очень много. Будет время, солью их в один файл и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах