KaranaK 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Пасиба. Простенький классический штурмовичОк... Абсолютная классика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Вот ещё на днях был такой концептик для той самой игрушки... RTS game concept Photoshop \ Google SketchUp Dreadnought Tesser. Размер 320 м. Тессер отличается от других дредноутов ослабленным вооружением, но более мощными щитами. Разницы в скорости и бронировании нет. Несколько дешевле других дредноутов. Вооружение: 3 Heavy Blaster Cannon (Dreanought Class) - самые тяжелые бластерные орудия. Максимальная дальнобойность, большое рассеивание заряда с расстоянием, среднее повреждение щитам, большое повреждение корпусу, средняя бронебойность, большой радиус поражения при попадании. Массивные повреждения устройствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 мая 2010 KaranaK Как всегда отлично! На твои работы всегда приятно смотреть! ...и не к чему придраться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Классные корабли! А для какой игры они? RTS типа Homeworld? Или flight-симулятор? Когда выйдет игра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Классический кораблик понравился :II: Присоединяюсь к вопросу по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 мая 2010 Космический пейзаж очень хорош ;-) А хайрез есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Tangerine Придраться можно всегда и ко всему ) vint3d Ну я даж и не знаю с чем это сравнить. Это плоскостная RTS - без 3D пространства, как в хоумворлде. Тоесть - только вид сверху. Собственно все концепты на это и расчитаны(дохрена ограничений в конструкциях кораблей приходится учитывать) Когда выйдет - без понятия. Там ещё нифига и нет вроде как. VampireD RIDDICK ну типа того. Но это вариант для веба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Dreadnought Typhon & Dreadnought Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 июня 2010 кораблики супер ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Пасиб, стараюсь... :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Да круто получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 12 июля 2010 И ещё парочка дредноутов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 12 июля 2010 KaranaK как по мне, так кораблики с каждым разом все лучше и лучше! :clapclap: тебе не трудно будет закинуть их еще и в галерею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 12 июля 2010 с каждым разом все лучше и лучше! это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 13 июля 2010 2Tangerine Пасиба. Ну можно наверное. щя скомпоную на одном листе несколько штук, да выложу, дабы не замусоривать галерею. 2BopoH ну хоть какой-то прогресс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 июля 2010 KaranaK спасиба! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Соглашусь со всему скилл растет от работы к работе :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Ну само собой ) Практика же. Сейчас ещё следующий пак заказов на 10 концептов для этой игрушки подошёл, только хз когда я это всё буду делать. У меня по другим проектам работы тонна висит. Я тут кстати интервьюшку ещё давал: http://m-cg.ru/ В последнем номере. Хоть там и есть некоторые косяки с версткой(картинки\текст\+почему-то они решили туда разместить мои древние работы) но это вроде последнее интервью на данный момент ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 9 августа 2010 MBAW-420 SpearHead (concept) Personal project Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Ну а вот сюжетная работа с этим мехом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 10 августа 2010 KaranaK очень круто, мне нравится 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Пасиб Вот проджект стрелково-гранатомётного комплекса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 августа 2010 Подача вообще блеск... Не говоря уже о самом концепте ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 августа 2010 согласен с Ридиком, подача просто Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 24 августа 2010 мозг определенно становится лучше когда глаза видят такой четкий технический дизайн... свои любимчики сразу появляются среди этой техники... очень интересные "флуктации" стиля... рассматривал с огромным удовольствием... дитё - пищит от восторга, ей хоть и 5-ть... но это ее одна из любимейших тем... - высокотехнологичные миры)))... тут прям заправочная станция... - формами и здравым смыслом... дредноут рокк - совершенство!!!... хачу такие игрушки детям... - реальные, а не компутерные)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах