Перейти к публикации
Semooran

Такангор

Рекомендованные сообщения

Вот. Решил попробовать себя на 3D поприще. Ничего в этом плане не умею толком. 3D пакет -MAYA, скльпт Zbrush вот пара скетчей самого Такангора и голова ( пока грубый набросочек) из Zbrushа. Собственно с Zbrushем знаком три дня. С MAYA пару лет стоит на компе но так ничего серьёзного не смог сделать, даже показать нечего. Идея - сделать персонаж. Если осилю - окружение. Сейчас растянута сетка на носу и ушах сильно. Если не ошибаюсь, нужна ретопология. И вот тут-то самое интересное. Как она и где делается...

.jpg.89f531835bf5c28cea1d3b0c0028562e.jpg

.jpg.d91727485f84f8b14b9d68678ddd1563.jpg

Tacangorbyust.thumb.jpg.220f845d87016eb5797e131c98eb2696.jpg

Tacangor.thumb.jpg.35d9430645a8554ff5ba84c2589237e0.jpg

Поделиться сообщением

да хороший минотавор ;-)

http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1398&highlight=%F0%E5%F2%EE%EF%EE%EB%EE%E3%E8%FF

http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=2288&highlight=%F0%E5%F2%EE%EF%EE%EB%EE%E3%E8%FF

В этих темах подымался вопрос ретопологии, может чем поможет :)

Поделиться сообщением

Интересный арт, напомнило очень сильно Таурена из WoW. Мне кажется рога бы ему побольше и помассивнее сделать, чтобы выглядело мощнее, ведь это же вроде как воин, в снаряге полной )))

Tauren_2.jpg.4439de716ff0456f332dc63dd19d3b23.jpg

Tauren_1.jpg.e05f1790865998a3b00056a8bf1f0314.jpg

Tauren.jpg.be62529bfb5d91ef5b54107dda7def82.jpg

Поделиться сообщением

Ммм... :o Ща поясню.

Это деревенский парень, который в поисках приключений потащился в путешествие и случайно попал в переделку ( хотя по большому счёту и искал приключений на свой.. ). типа шол мимо и заглянкл на огонёк. Перс из книги. Угрюмовы - "Некромерон" Юмористическое фэнтази. Тоесть ни какого шкафоподобного амбала с гигантскими рогами. Просто парень, с копытами вместо ног и обычными коровьими рогами (ну если точней бычьими) . Такие рога как на моём скетче я с детства видел у быков из моей деревни.Собственно им и посвящаются рога. Никакой брутальности в образе минотавра не будет. Крепыш - да, добряк -да. Головорез - нет, шкафоподобный жлоб - нет.

Поделиться сообщением

Хороший эклектичный образ! Ждем продолжений)

Поделиться сообщением

Головорез :smile:

прикольно сказал! ну в общем я просто показал свое видение минотавра, подумал раз он в доспехах, значит воин ("танк"). Хотя наверное по сюжету он в итоге вырастит в доблестного, брутального воина?

Поделиться сообщением

Жизнерадостный бычарик!

подумал раз он в доспехах, значит воин

Это деревенский парень, который в поисках приключений потащился в путешествие и случайно попал в переделку

А доспехи просто так - все в доспехах, значит, и мне надо. :-)

Поделиться сообщением

Никакой брутальности в образе минотавра не будет. Крепыш - да, добряк -да. Головорез - нет, шкафоподобный жлоб - нет.

И это радует, хоть какое-то разнообразие в образах :)

Поделиться сообщением

Балею... блин. на диване пластом лежу. Дурень зачем-то ещё на работу таскался. Мож к ночи отойду, подтяну ап. :oops:

Поделиться сообщением

Выздоравливай :) Ждемс апов :II:

Поделиться сообщением

какой добрый минотаврик ^____^

очень понравился образ, ну просто вот очень (хотя в сердце моем есть место и для набивших многим оскомину головорезам и "танкам")))

такой лепке в барашке завидую - у меня пока не выходит ничего)

выздоравливайте :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования