Semooran 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Вот. Решил попробовать себя на 3D поприще. Ничего в этом плане не умею толком. 3D пакет -MAYA, скльпт Zbrush вот пара скетчей самого Такангора и голова ( пока грубый набросочек) из Zbrushа. Собственно с Zbrushем знаком три дня. С MAYA пару лет стоит на компе но так ничего серьёзного не смог сделать, даже показать нечего. Идея - сделать персонаж. Если осилю - окружение. Сейчас растянута сетка на носу и ушах сильно. Если не ошибаюсь, нужна ретопология. И вот тут-то самое интересное. Как она и где делается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 17 сентября 2009 добрый такой минотаврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Добрейшей души... человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 да хороший минотавор ;-) http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1398&highlight=%F0%E5%F2%EE%EF%EE%EB%EE%E3%E8%FF http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=2288&highlight=%F0%E5%F2%EE%EF%EE%EB%EE%E3%E8%FF В этих темах подымался вопрос ретопологии, может чем поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Спасибо! Будем погружаться в прочтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Интересный арт, напомнило очень сильно Таурена из WoW. Мне кажется рога бы ему побольше и помассивнее сделать, чтобы выглядело мощнее, ведь это же вроде как воин, в снаряге полной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Ммм... Ща поясню. Это деревенский парень, который в поисках приключений потащился в путешествие и случайно попал в переделку ( хотя по большому счёту и искал приключений на свой.. ). типа шол мимо и заглянкл на огонёк. Перс из книги. Угрюмовы - "Некромерон" Юмористическое фэнтази. Тоесть ни какого шкафоподобного амбала с гигантскими рогами. Просто парень, с копытами вместо ног и обычными коровьими рогами (ну если точней бычьими) . Такие рога как на моём скетче я с детства видел у быков из моей деревни.Собственно им и посвящаются рога. Никакой брутальности в образе минотавра не будет. Крепыш - да, добряк -да. Головорез - нет, шкафоподобный жлоб - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matiush 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Хороший эклектичный образ! Ждем продолжений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Головорез :smile: прикольно сказал! ну в общем я просто показал свое видение минотавра, подумал раз он в доспехах, значит воин ("танк"). Хотя наверное по сюжету он в итоге вырастит в доблестного, брутального воина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 17 сентября 2009 Жизнерадостный бычарик! подумал раз он в доспехах, значит воин Это деревенский парень, который в поисках приключений потащился в путешествие и случайно попал в переделку А доспехи просто так - все в доспехах, значит, и мне надо. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Никакой брутальности в образе минотавра не будет. Крепыш - да, добряк -да. Головорез - нет, шкафоподобный жлоб - нет. И это радует, хоть какое-то разнообразие в образах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matiush 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Подать апдейт! срочна! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Балею... блин. на диване пластом лежу. Дурень зачем-то ещё на работу таскался. Мож к ночи отойду, подтяну ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Выздоравливай Ждемс апов :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 какой добрый минотаврик ^____^ очень понравился образ, ну просто вот очень (хотя в сердце моем есть место и для набивших многим оскомину головорезам и "танкам"))) такой лепке в барашке завидую - у меня пока не выходит ничего) выздоравливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах