AisMoon 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рисует листья осень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Эта осенняя желтая грусть… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Шариковые фантазии 8-) 1.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Осенний мотив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Очень понравилась "осенняя желтая грусть…" :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Vilvarin, спасибо! 8-) :Rose: И в продолжении темы шариковой фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 23 октября 2008 AisMoon Эта шариковая фантазия гораздо лучше получилась, чем та, что в галерее, наверное потому что она богаче цветом и шар выгоднее смотрится, потому что здесь он более прозрачный... даж не знаю, возможно это только мое такое мнение, в любом случае, пожалуйста, без обид)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 23 октября 2008 О, я поняла - этот шар лучше получился, потому что в нем появились цельные цветовые пятна, особенно красиво выглядит пятно света в нижней его части! Ну и плюс - абсолютно гладкий предмет очень эффектно сочетается с немного фактурной тканью, а там это не выражено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Mia_Elena,это все эксперименты! Мне нравится смотреть на предметы по другому, вот потому я иногда начинаю искать новый взгляд на старые предметы. Этот шар в моих фотографиях гуляет уже года три, может и все четыре и везде он по-другому смотрится и мне даже тяжело сказать, где он самый лучший. Да, можно сказать, что эта фотография эффектней, чем в галереи по цвету, но она ничем не уступает по настроению. Один мой знакомый, долго разглядывая ту фотографию, что в галерее увидел в шаре гейшу в роскошном кимоно во время чайной церемонии, где возникает чувство покоя. Другого заинтересовало то, как мне удалось удержать маленькие шарики сверху на шаре и нашел в этом кадре интересную геометрию. А третий обожает мои пейзажные снимки, а то, что связано с креативным подходом для него чуждо. И так каждого что то цепляет глядя на фото, даже не важно какое фото. И в тоже время многие проходят мимо не находя ничего интересного. Но это мой мир и мой взгляд! И поэтому считаю что каждый имеет право на свое право! И на будущее,Mia_Elena, давай не будем употреблять слово «обида», оно не существует уже давно моем жизненном лексиконе, потому что путем диалога можно решить любую проблему и сделать выводы на будущее. Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 23 октября 2008 Один мой знакомый, долго разглядывая ту фотографию, что в галерее увидел в шаре гейшу в роскошном кимоно во время чайной церемонии Я тоже её вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Как всегда здесь отдыхает глаз и душа, пленяясь красотой фотообразов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Chanda,Matata спасибо за визит и понимание! :Rose: :Rose: :Rose: И для продолжения темы еще две работы: «Шар» и «Отражение» 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Потрясающе!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Matata, спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elected Art. 0 Опубликовано: 28 октября 2008 AisMoon :shock: Мегаклева!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Elected Art. Спасибо, рада что понравилось!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Время Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 8 ноября 2008 Нежно, красиво и чуточку таинственно. :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilligrimm 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Космос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Chanda, Pilligrimm спасибо!!! 8-) А теперь к Вашему вниманию котосессия!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Забавный кот. На моего похож 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 19 ноября 2008 Серьёзный котик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Какие кисики!!!!!! Я в восторге!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Спасибо всем кто заглянули на огонёк! :Rose: :Rose: :Rose: Сейчас период земного сна, так что темные периоды суток очень длинны. Может это и навеяло на новые работы, которые так и называются «Ночная» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 10 декабря 2008 Красота-то какая! 8-) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах