Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Мои вышивки, на каждую картину (работа+учеба+лень) ушло года 2. Сфоткала под углом, т.к. картины в рамке со стеклом, и вспышка отражалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 22 ноября 2009 Iron_ Mouse, ну, у тебя и терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Еще одна самоделка: пустая бутылка от вина + спец. краски для стекла и керамики = вазочка Разрисовывала около часа, довольно просто и легко делаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 26 ноября 2009 Iron_ Mouse, очень приятная вазочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 открытка. материалы: цв. бумага, гуашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dummhamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 чодгенько! Ребята, та вы мастера-летчики, работы - улет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerPapst 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Ух креативщики ))) ... удачно я к вам присоединился ))) В общем дело обстоит так ))) Получили заказ от очередной церкви . Высота от пола до вершины "купола" около 17 метров. Заказчик желает отремонтировать \ выровнять стены для дальнейшей росписи стен и купола. Как чего там ремонтировали , делали - не важно. У нас работа связанная с дизайном всегда начинается с проекта.Чтоб визуально хотя бы заказчик мог представить - за что он платит и как это будет ... Буквально за сутки я с коллегой сварганил проект ( делали в Maya ). Без претензий на фотореализм, надо было максимально быстро выдать результат. И вот что получилось --- ...и начались несколько долгих месяцев воплощения идеи в жизнь....На обьекте работало огромное количество людей- дизайнеров , художников, реставраторов. Я тоже в их числе там пахал...Церкви - вообще самые трудновыполнимые объекты ...Очень много нюансов... Вот что получилось- [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Красивые у всех штуки тут DerPapst Отличное дело делаешь, молоток! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerPapst 0 Опубликовано: 22 мая 2010 VampireD Привет ) бы с бОльшим удовольствием 3д занимался бы если честно...Но подобная деятельность съедает 90 % моего времени...А все остальное тратится на очень хорошо тебе известный ресурс) Благо хоть "дома" теперь полный порядок.Наконец то все функционирует нормально и я перестал рвать на себе волосы ) Вот видишь , совершенно случайно меня сюда занесло . Думаю тут задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 22 мая 2010 DerPapst Ну это хорошо, что все наладилось Если честно, то считаю арттолк, ваш ресурс и cg варриор лучшими адекват ресурсами для укр-рус пользователей, пришел к такому выводу за 2-3 года занятий cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 мая 2010 Интересно посмотреть, красиво сотворено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 22 мая 2010 DerPapst Все очень красиво! Добро пожаловать на Артток! 8-) И спасибо за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 14 июня 2010 ой, обшмотрелся... круть на крути... книжка в не по девчачьи средневеково-танкообразной обложке - ваще просто... мегааксессуар... у нас есть дружочек - Анхин - девушка мега-профессионал и супер-технолог, пределов не знает: - трубочка)))... - это проживает у нас)))... кальян... сайт: http://ankhin.com - фотки местами не очень, не всегда у нее была возможность... и только может быть десятая часть всего что она сделала - запечетлена... ------------------------------------------------------------------------------------ еще дружочек - Ксюша - лучший дизайнер в мире)))... шутка)))... просто монстр)))... - это она и есть)))... - аня моя - владеет)))... - подружки, одна из них - Ксю)))... - чем только не занимается... - совершенный хит!... серьги... хорош... а то там: http://www.art-garage.ru/ - бездна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 июня 2010 бусы из шнурочков просто покорили!...... нет слов, спасибо за красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 июня 2010 igotm, работы просто отличные :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAI 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Очень много классных работ выложено Вот моя , делал ещё когда в 11-й класс заканчивал , привезли чёрное пианино и из него вот такое сделал ( краски- обычные машинные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 17 июня 2010 какие все штуки интересные делают *__* уххх! :II: :II: :II: KAI, если бы у меня в детстве было вот такое же красивое пианино, может сейчас бы я заканчивала консерваторию. но был большущий черный монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Такой замечательный мир!!! Столько чудесных, талантливых работ. :clapclap: Когда-то в детстве я любила плести из бисера фенечки-цепочки. Сейчас иногда вспоминая, только переквалифицировалась на зверушек :-) Вот некоторые из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 июня 2010 Красивая пианерка. Зверюшки красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Все классные!Но особенно понравился магнитафон.) сам кстати Арию когда то слушал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Мастера с золотыми руками! Шедвры один лучше другого!!! Ребята, все работы такие замечательные! МОЛОДЦЫ!!! 8-) 8-) 8-) :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 сентября 2011 Салфеточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Chanda Какая красота! Под каждый сервиз по салфеточке?)) Зелененькая особенно понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 7 сентября 2011 mis.Tery, спасибо! На самом деле, посуда подбиралась под салфетки для "фотосессии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Pardalis Strix, розовая собачка такая симпатяжка! :Rose: Chanda, салфеточки очаровательные!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах