Перейти к публикации
RIDDICK

Битва форумов - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

flicker

Просто в столице все излишне изнежены, вот и ходят в скафандрах, или излишне гламурны)))) Рисовать скафандры - это по желанию.))) Ил по тем нормам что введены в вашем княжестве)))

Поделиться сообщением

Snowdreams, мы думали над этим, даже уже сделали. Но встал вопрос по поводу разделения тем в нем на 2Д и 3Д и как это нормально вписать в меню, потому что получается путаница.

Было решено все же применить систему как на ЕГ2. Тоесть участник ведет вип как обычно, а мы его прописываем на главной конкурсной странице

Поделиться сообщением

RIDDICK

а можно не разднлять, у нас же на выходе все равно картинка зачем разделять то ?

поосто Людям удобней следить за випами, если они все в одном месте будут ИМХо, я не лезу с освоим уставом, я просто на ЭГ2, много випов просто пропустил, так как они были разбросаны по раделу :(

Поделиться сообщением

поспамлю) но да +1 к просьбе Snowdreams , все випы конкурса в одной упаковке лучше.

В ЭГ тоже испытывал трудность в отслеживании.

Поделиться сообщением

На главную страницу конкурса, в раздел ссылок добавлены Конкурсные ВИПы

Поделиться сообщением

Внимание всем княжествам!

Война официально началась =@ :happyjump:

baner750.jpg

Поделиться сообщением

я не опоздал? тож хотелос ...бы повоеват:lol:

Поделиться сообщением

Человеки, есть 2 вопроса (не знаю - были ли они озвучены или нет):

1. Можно ли использовать в создании локации технологию Mattepaint, либо нужно именно рисовать кистями?

2. В 3м этапе битвы - нужно придумать персонажей, либо создать работу, показывающую именно сражение - экшен/ взаимодействие с чужаками?

спасибо.

Поделиться сообщением

Count писал:
1. Можно ли использовать в создании локации технологию Mattepaint, либо нужно именно рисовать кистями?
Показать больше  

НИкаких запрещений по этому поводу высказано не было, следовательно...))

Count писал:
2. В 3м этапе битвы - нужно придумать персонажей, либо создать работу, показывающую именно сражение - экшен/ взаимодействие с чужаками?
Показать больше  

На твое усмотрение. Как первое так и второе в правилах для 3-го этапа указано :)

Поделиться сообщением

Спасибо - очень порадовал душу )))))

будет мэт!

уже сделал 75% работы

скоро покажу народу.

а правила надо будет еще раз перечитать.

Поделиться сообщением

У меня временой вопрос.

Я рисую окружение - и битву. Окружение нарисовал к 18тому первому голосованию успел.

А битва ещё рисуется, и она подходит под последнее голосование 29 января, значит и к 29тому должен нарисовать? или 18того должны быть сданы все конкурсные этапы.

Поделиться сообщением

Ant3d писал:
или 18того должны быть сданы все конкурсные этапы.
Показать больше  

Ant3d, нет... думаю все к своим числам.

Поделиться сообщением

Посмотрела готовые работы 1го этапа - нет слов!Одни эмоции)Это просто шикарно,ребята!Здоровенной и жирнющей удачи вам в голосовании! :clapclap: :clapclap: :clapclap: :rj:

Поделиться сообщением

тут работа большего разрешения. в ветке с работами уже добавить не могу

http://1.bp.blogspot.com/_-jc_wvXXGOU/S1MXJf7C1uI/AAAAAAAAAOc/YFZbfYcJakM/s1600-h/tower09.jpg

Поделиться сообщением

конечно рисуете и моделите вы на проф.уровне, есть чему поучиться. Ракурс, колористика и пр., но заметил банальную весЧъ - копии это все забугорных людей.Это все уже было в кино, иллюстрациях. Банально но "приматы" на Базах мало того, что тянут и тырят так еще подают как свое "оригинальное".

Я не помню кто, на эвенте по монтажу и Ae интерестную идею подал - мол давайте придумывать начнем а не тырить.

Это лично мое мнение, хоть я и не умею ничего

Поделиться сообщением

)

сложно велосипед придумывать, когда мотоциклы уже есть.

с нуля всегда сложно и далеко не всегда и всем удается открыть свежее дыхание в абсолютно любой области человеческой деятельности.

тут уж случай.

Мы уж стараемся делать хотя бы не хуже, чем "они". Стремимся к качеству.

Подрастем вровень, тогда и можно будет идейно оригинальничать и диктовать стиль и прочее.

А пока - надо набивать руку

Скоро завершение срока первого этапа конкурса.

Так как у нас армия бойцов, то работ должно быть много. Завалим оппонентов. как китайцы шапками ))

Поделиться сообщением

может, сразу три темы открыть, Риддик, если у кого готовы работы к другим этапам - то сразу и грузить, а то мало ли чо - всякие обстоятельства помешают сесть в нужное время на нужный поезд...

Поделиться сообщением

z, три темы открывать не будем, просто если спешишь, выкладывай в эту тему все работы. потом разберем

:)

http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3324

И так уже 5 или 6 тем))) хватит)

Поделиться сообщением

У меня нубский вопрос :oops: не могу зарегистрироваться на форуме http://cgfight.com для голосования. Просит "Введите домен этого сайта". Я ввожу "com" - не подходит, ввожу ".com" тоже не подходит. Подскажите пожалуйста что вводить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования