big-green-frog 0 Опубликовано: 19 января 2010 Illusion Надо ко всем этапам так, не только к третьему. :-o Первый показал лишь часть того, на что способны мы и наши соперники Melentiev A Дело практики. Я тоже пробовал - не выходит. Но не из-за динамики, а из-за количества сражающихся. Кажому позу прорисовывать... Щас двоих рисую |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 января 2010 Напоминаю, что сегодня выкладываем работы второго этапа битвы в этой теме http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Ay 0 Опубликовано: 23 января 2010 Чтоб вам всем провалиться. Я тоже так хочу :cry: Там региться не стал. Всё равно не мой профиль 2D. А вот в поддержу могу сказать: так держать, молодцы. У вас, у нас :-) большее кол-во лучших работ. У вариора конечно есть три просто крутые работы. Но по количеству у нас лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 23 января 2010 Чего же так активность у всех упала... Мало совсем работ на 2 этап. А многоль будет на третий? ех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 января 2010 Mr.Absent, как раз нет) на второй этап на 3 работы больше чем на первый 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 23 января 2010 О! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 27 января 2010 самореклама Народ! Надеюсь, простите такую наглость. У мя уже глаз замыливается, не видит косяков в своей работе. %-= %-= %-= 8) http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=54952#54952 А то рисую-рисую, и никто советов не дает... Тяжело так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 28 января 2010 Посмотрела работы на 3й этап...Это что-то!просто супер!Народ,желаю вам успеха в голосовании - работы просто офигенные! :clapclap: особенно убийствененая работы у razer и KageRott :clapclap: :clapclap: :clapclap: ....жаль у меня баталия не успела развиться по-человечески (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 28 января 2010 Да, работы очень классные. И мне очень жаль, что не успеваю. Персонажа начала - и застряла. Придется заканчивать уже постфактум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 января 2010 У-у-у-у-!! НАши жгуь на 3-ий этап!!!!!))) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 января 2010 Кто не проголосовал за второй этап - в вашем распоряжении последний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 29 января 2010 млин. сегодня уже голосование ( мою работу еще можно как нить пропихнуть? или уже поздно метаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 29 января 2010 Count попробуем попросить, выставляй в теме http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3324&postdays=0&postorder=asc&start=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 29 января 2010 просто таки ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СпасибО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 29 января 2010 Ну че! Вроде нормально отстрелялись. Должны всех победить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 29 января 2010 все супер всех поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 29 января 2010 Присоединяюсь, отличные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 30 января 2010 Вообще все великолепно!! ЖАхнули не по детски!!!)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. 0 Опубликовано: 31 января 2010 Отличный конкурс! Отличная команда! Поздравляю всех. Прошлись по иксам =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Так кто победил то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 февраля 2010 Через три дня будем знать точно... Да, особенно третий этап мы вообще выдали очень крутой :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 чет зло берёт когда единицу ставят((( ребята, на самом деле вы молодцы! с нашего форума самые сильные и крутые работы, занижают специально коментируют невнятной чушью типа "как-то необычности свежести идеи что-ли во всем в этом нет..." это явно нельзя назвать объективностью :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Относись спокойнее, тем кто ставит такие оценки 15 лет, этим все и объясняется. В системе сам рисую - сам оцениваю, объективность изначально занижена, поэтому тут изначально настраиваться на рисование для себя надо. А скандалить не надо, только лицо терять, надо всегда держаться достойно, беречь нервы, и соблюдать правила личной гигиены =). Тем более через интернет ни на что не повлияешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 тем кто ставит такие оценки 15 лет если бы, не честные люди встречаются и среди взрослых людей, я хоть и не принимала участия в конкурсе, смотреть спокойно не могу на это, занижать оценки другим чтобы победил тот форум за который болеешь как то не достойно.. хотя конечно с вами согласна что нужно относиться спокойнее, пока мне это плохо удается (кто меня знает наверняка заметили это) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 О-хо-хо... 527 очков, мммм... поздравляю, граждане, выполнили КМС, даже на 2 очка больше настреляли :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах