Melentiev A 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Illusion ЩАс поправим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 flicker Просто в столице все излишне изнежены, вот и ходят в скафандрах, или излишне гламурны)))) Рисовать скафандры - это по желанию.))) Ил по тем нормам что введены в вашем княжестве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 ясно, гут =) ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 может сделаем отдельную ветку Для ВИПов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 ноября 2009 Snowdreams, мы думали над этим, даже уже сделали. Но встал вопрос по поводу разделения тем в нем на 2Д и 3Д и как это нормально вписать в меню, потому что получается путаница. Было решено все же применить систему как на ЕГ2. Тоесть участник ведет вип как обычно, а мы его прописываем на главной конкурсной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 RIDDICK а можно не разднлять, у нас же на выходе все равно картинка зачем разделять то ? поосто Людям удобней следить за випами, если они все в одном месте будут ИМХо, я не лезу с освоим уставом, я просто на ЭГ2, много випов просто пропустил, так как они были разбросаны по раделу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Snowdreams Попробуем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 поспамлю) но да +1 к просьбе Snowdreams , все випы конкурса в одной упаковке лучше. В ЭГ тоже испытывал трудность в отслеживании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 На главную страницу конкурса, в раздел ссылок добавлены Конкурсные ВИПы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 ноября 2009 Внимание всем княжествам! Война официально началась =@ :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Удачи всем в бою ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 я не опоздал? тож хотелос ...бы повоеват:lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Человеки, есть 2 вопроса (не знаю - были ли они озвучены или нет): 1. Можно ли использовать в создании локации технологию Mattepaint, либо нужно именно рисовать кистями? 2. В 3м этапе битвы - нужно придумать персонажей, либо создать работу, показывающую именно сражение - экшен/ взаимодействие с чужаками? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 декабря 2009 1. Можно ли использовать в создании локации технологию Mattepaint, либо нужно именно рисовать кистями? НИкаких запрещений по этому поводу высказано не было, следовательно...)) 2. В 3м этапе битвы - нужно придумать персонажей, либо создать работу, показывающую именно сражение - экшен/ взаимодействие с чужаками? На твое усмотрение. Как первое так и второе в правилах для 3-го этапа указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Спасибо - очень порадовал душу ))))) будет мэт! уже сделал 75% работы скоро покажу народу. а правила надо будет еще раз перечитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 15 января 2010 У меня временой вопрос. Я рисую окружение - и битву. Окружение нарисовал к 18тому первому голосованию успел. А битва ещё рисуется, и она подходит под последнее голосование 29 января, значит и к 29тому должен нарисовать? или 18того должны быть сданы все конкурсные этапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 января 2010 или 18того должны быть сданы все конкурсные этапы. Ant3d, нет... думаю все к своим числам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 17 января 2010 Посмотрела готовые работы 1го этапа - нет слов!Одни эмоции)Это просто шикарно,ребята!Здоровенной и жирнющей удачи вам в голосовании! :clapclap: :clapclap: :clapclap: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 17 января 2010 тут работа большего разрешения. в ветке с работами уже добавить не могу http://1.bp.blogspot.com/_-jc_wvXXGOU/S1MXJf7C1uI/AAAAAAAAAOc/YFZbfYcJakM/s1600-h/tower09.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 января 2010 Illusion, я добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 17 января 2010 конечно рисуете и моделите вы на проф.уровне, есть чему поучиться. Ракурс, колористика и пр., но заметил банальную весЧъ - копии это все забугорных людей.Это все уже было в кино, иллюстрациях. Банально но "приматы" на Базах мало того, что тянут и тырят так еще подают как свое "оригинальное". Я не помню кто, на эвенте по монтажу и Ae интерестную идею подал - мол давайте придумывать начнем а не тырить. Это лично мое мнение, хоть я и не умею ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 17 января 2010 ) сложно велосипед придумывать, когда мотоциклы уже есть. с нуля всегда сложно и далеко не всегда и всем удается открыть свежее дыхание в абсолютно любой области человеческой деятельности. тут уж случай. Мы уж стараемся делать хотя бы не хуже, чем "они". Стремимся к качеству. Подрастем вровень, тогда и можно будет идейно оригинальничать и диктовать стиль и прочее. А пока - надо набивать руку Скоро завершение срока первого этапа конкурса. Так как у нас армия бойцов, то работ должно быть много. Завалим оппонентов. как китайцы шапками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 17 января 2010 может, сразу три темы открыть, Риддик, если у кого готовы работы к другим этапам - то сразу и грузить, а то мало ли чо - всякие обстоятельства помешают сесть в нужное время на нужный поезд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 января 2010 z, три темы открывать не будем, просто если спешишь, выкладывай в эту тему все работы. потом разберем http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3324 И так уже 5 или 6 тем))) хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 18 января 2010 У меня нубский вопрос не могу зарегистрироваться на форуме http://cgfight.com для голосования. Просит "Введите домен этого сайта". Я ввожу "com" - не подходит, ввожу ".com" тоже не подходит. Подскажите пожалуйста что вводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах