Ainex 0 Опубликовано: 7 августа 2010 гуд ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 11 августа 2010 спс вот, по скетчу vadozzer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Последние 2 интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 11 августа 2010 вот это класс! а если на ноздри подумать что это глаза, то перс злой получится. как вариант, призадумайся, 2в1-м. :twisted: вот, по скетчу vadozzer'a неводомая тварюка таки оживает, спасайся кто может! )) но нада еще деталюшек =) круто. Блин, все равно в голове не укладывается, да я в 15, да о чем тут говорить. :-o :-o :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 12 августа 2010 VampireD спс)) vadozzer ага)) мне на одном форуме уже перевернули его и динозаврика сделали :-) ну такой детализации в макс не перетащишь))) ээ.. мне 16 уже! :II: вот чет дурью маялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 16 августа 2010 начал тут...еще немного скульпта и позу делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 16 августа 2010 .............................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 17 августа 2010 ээ.. мне 16 уже! это шутка? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Точно шутка, там среди 1 и 6 нолик нигде не стоял? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 17 августа 2010 за такой скил в таком возрасте большое уважение, мужик! хотя ИМХО ранние работы были интереснее тех, что щас пошли. Как ссс настроил? из прожекта дернул или руками к редваксу прикрутил? или еще как?... пока так и не понял как его подцепить попростому к маткапу любому и возможно ли вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 NorthernChild неа))) кароча..:РРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 берендей да там с носорогом проект вот оттуда, так поковырял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 20 августа 2010 rodion vlasov, какой перс!!! Ха-ха-ха. ОТЛИЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 15 октября 2010 спасиб перс..по скетчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 записал новое видео..смотрим и наслаждаемся :-) http://www.youtube.com/user/RodionVlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 rodion vlasov видео гуд. а трансляцию и захват удобно делать на Livestream.com чтоб не было этой дебильной надписи триал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 да у меня инет плохой, не стабильный(( утром 2.5 mbps а в остальное время ваще никак( лайвстрим эт я так понял чисто онлайн или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 да, онлайн пишет и транслирует, потом на комп себе скачать можно. к слову, 604х497, 100минут с звуком - 140мб весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 да не я лучше по дедовски в браше а потом уж залью на тубу)))) ЗЫ спс за сайт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Родион , хотел поинтересоваться .... а что это за материал брашевский применен к модели на видео ? Пропробывал найти в инэте , но всё четно. Очень уж он мне нравится ps За видео лично от меня огромное спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 ааа ща выложу))) скажите кто это?? это для спидика тут не далеко)))) ZIP - WinRAR.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 rodion vlasov :smile: у ужас это он, истинное зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 27 декабря 2010 Ооо, а круто Петросян получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Даж и не знаю стоит ли мне лепить... Родион, рендер в сермате должен быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 rodion vlasov, Замечательно лепишь! Просто класс!! Пролистала всю тему с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах