gUnter 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Миха, мотивацию поднимаешь?+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 MihVik Спасибо друг ! Старание и труд всё перетрут ps . За твоей темой слежу , очень завидую твоему 2d . Так как для меня это больная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihVik 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 gUnter Просто орк хороший вышел, правдо че то с мордой не то скучная немного, ее бы как то по интересней, но уже, что сделано то сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenkaro 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Класно, живые персонажи. ждем скай фай чела зарендереного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Отлежался 2 недели после операции ... в больнице было время подумать над новым персонажем. Вот первые наброски , зовут - HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Virgl выздоравливай и не болей никогда) скульпт очень не плохой) ждем дальнейших этапов работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поигрался с TF2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 3 августа 2012 всем привет , продолжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 25 августа 2012 ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Круто лепишь) 5+ Слушай, если будет свободная минутка подскажи нубу)) я вот не могу понять как одежда делается...ты её отдельно в максе моделишь или сразу в браше? Если в максе, то каким образом? мне хотя бы в общих чертах узнать, а там я уж как нить сам., а то толковых уроков про это в нете я так и не нашёл. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Anfedart Спасибо ! Одежду делал маской в браше с последующим экструдом и дайномешом. И также экспортировал из макса стандартный примитив Tube и дальше в браше мувом подгонял. Ну и движемся дальше. Новый пер будет на тему комиксов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 27 августа 2012 заглянул в скетчбук и прогсмотрел его с первой страницы, хороший рост в лепке и вообще просто хороший рост :ROFL: :ROFL: :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Tony_Step Спасибо ! Так вот с идеей я определился ... всю ночь ворочался и наконец родил. Андед-ассасин ... как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Дамс .. весь день мучил ассасинскую тему И вот ничего путного . И решил я сменить класс , на некроманта. Ну и дело чутка сдвинулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 не и вправду делай из него некроманта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Virgl Лучника круто сделал, однозначна в лидерах ;-) Удачи в голосовании :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 движемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поставил в позу и сразу нашел, что не так с пропорциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 обновил темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Работы суперские!! А можно вопрос, вот предыдущий скрин, что за программа рендерила?? Офигенная обводка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 holerik Спасибо. Все скрины это вьюпорт Zbrush'а . А если вы про первый на это странице , то это отрисовочка в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi6 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Я бы ноги длиннее сделал и руки. Пока он не очень анатомичный. Скрины в орто проекции сделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 маленький ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 14 января 2013 Пока выглядит не очень .. только базовая раскраска . В 12к трисов уместился + посох трисов 800 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 20 января 2013 Небольшой спид из сферки. Uruk Hai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах