SAT 0 Опубликовано: 27 января 2010 veronasunrise Делай список участников. Ник участника, ниже название и ссылк на пост с работой, ниже оценка. Картинки ляпать разные не обязательно, можно проще один банер сделать специально под поэтические конкурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 27 января 2010 Хмм... Т.е. каждую работу размещать отдельной темой в разделе "стихи" например, а на конкурсе оформлять так: Set "Дневник" и ссылка на тему? Оценку ответом проставлять прямо в теме? Или как?... Не совсем поняла, что ты имеешь ввиду...:sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 января 2010 veronasunrise Нет, можно по прежнему размещать в одну тему. Я все же Сат, не Set) Оценку проставлять так же, как и проставлялась под названием произведения, только картинку можно использовать стандартную, в виде подготовленного банера. Проще видимо самому примерно оформить и показать, попробую, когда мысли оформятся по всему будущему таких конкурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RGENT@ 0 Опубликовано: 27 января 2010 С SATом в принципе согласна, так даже правильнее будет, если будет период приема стихов, в отдельное место, затем уже период голосования и заключительный этап-подведение итогов. Единственное смущает - все это займет по-моему больше времени, нежели те конкурсы, которые проводятся сейчас по старой схеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 28 января 2010 Я все же Сат, не Set) Сорри!!! чего это я...невнимательная! Проще видимо самому примерно оформить и показать Буду очень благодарна за содействие! С SATом в принципе согласна, так даже правильнее будет, если будет период приема стихов, в отдельное место, затем уже период голосования и заключительный этап-подведение итогов. Единственное смущает - все это займет по-моему больше времени, нежели те конкурсы, которые проводятся сейчас по старой схеме... Да, так несомненно будет больше времени уходить, но это ничего, я думаю... у нас вообще еще быстро конкурсы проходят по сравнению с конкурсами на других порталах... Единственное что меня смущает в такой схеме, так это то, что наверняка будут такие участники, которые только разместят свои работы, а потом уже появятся ближе к итогам конкурса, пропустив период голосования... как бы у нас по такой схеме еще меньше оценок не стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 января 2010 которые только разместят свои работы, а потом уже появятся ближе к итогам конкурса Можно сделать еще проще, организатор объявляет конкурс, ему в течении указанного периода в личном сообщении засылают работы. После окончания приема, выкладываются все работы с голосованием. Причем было бы лучше иметь такую систему голосования, где нельзя просто пропустить какую либо работу без оценки. В общем-то написать такую систему можно, только конкретно в форум я это не интегрирую, зато будут возможны наглядные и удобные страницы конкурсов, не только поэтических, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 28 января 2010 Мда... идея интересная! Но я, например, пока не знаю как сделать такую систему, чтоб голосовали за все произведения... :sorry: А насчет конкурсных работ: можно и так. Пусть сначала все скидывают работы мне, например, а потом их скопом выложить в день открытия голосования... Но тогда другой момент: наверняка есть такие участники, которым проще закинуть свое стихотворение сразу же в тему, а не слать его в личку. Не то, что бы проще, а даже, я бы сказала, нагляднее. Т.е. "проще" сразу же увидеть, что твоя работа уже на конкурсе. Наверняка будут такие, кто не захочет отправлять свои работы организатору... P.S. Я немного спешу сейчас ... Надеюсь понятно хоть излагаю ход своей мысли. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 января 2010 Наверняка будут такие, кто не захочет отправлять свои работы организатору... Это условия конкурса, кто не захочет, тот не хочет участвовать - ни какой проблемы не вижу. Со стороны организатора можно в теме объявления и условий конкурса расширять список по мере прибытия работ. Автор такой-то, название такое-то - будет означать прием работы и участие в конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 28 января 2010 Это условия конкурса, кто не захочет, тот не хочет участвовать - ни какой проблемы не вижу. Прав на все 100% Единственная проблема в данном случае, что участников у нас пока не много на самом деле... а если конкурс будет состоять, грубо говоря, из двух работ, то и конкурса-то по сути не будет. Но все же идея класс! :sm: Спасибо. Попробуем в следующем конкурсе эту схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 января 2010 Единственная проблема в данном случае, что участников у нас пока не много на самом деле... Это не единственная проблема, надо признать - не особо популярна тема поэзии. А чтоб популяризировать можно подумать как к нам художников привлечь, устроить этакие миксфайтинги. На вскидку например спидпэинтинг по определенной теме, а потом стихи на работы или наоборот. Но не знаю, насколько такое интересно сообществу будет. Надо еще продумать детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 28 января 2010 Да, подключить художников - интересная идея! Scorpena выдвигал уже такую тему... Надо будет подумать, как такое микссоревнование устроить! )) надо признать - не особо популярна тема поэзии. Да, сайт истинно-художественный! Поэты, которых я приглашаю на сайт, в основном теряются тут... Поэзия на АртТалк на фоне художественного искусства меркнет и теряется. Но надеюсь со временем нас (писателей) станет больше! И будет все значительно активнее и интереснее. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 января 2010 И будет все значительно активнее и интереснее. Надеюсь, тебе благодарность за активность по этой теме Музыканты вот тоже потерялись несколько, но там посложнее результативность достигать) Было бы забавно глобальный смешанный конкурс замутить и по графике, и по поэзии, и по музыке Ну может когда побольше народа будет в разных темах, что-нибудь можно будет продумать эдакое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Доброго времени суток, дорогие авторы (и не только)! Хотела попросить тех, кто читает, или хоть иногда просматривает раздел "Уроки литературы" сделать независимую оценку так сказать и выявить самый удачный урок на ваш взгляд. (самый познавательный или интересный и т.д.) Я хотела бы поместить его (вернее его часть с ссылочкой на полный вариант) в зимний поэтический журнал дабы "разбавить" поэзию чем-то интересным... Также приму пожелания и предложения по поводу того, что бы вы интересного хотели видеть в журнале. Может чью-то биографию или "опус" по конкурсам в сети... в общем, что угодно! Рассматривать будем все. |) Всем заранее спасибо за внимание и активное участие! С уважением, Ваша Вероника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 8 февраля 2010 Хотела попросить тех, кто читает, или хоть иногда просматривает раздел "Уроки литературы" сделать независимую оценку так сказать и выявить самый удачный урок на ваш взгляд. (самый познавательный или интересный и т.д.) "Виды стихотворений" - исключительно познавательное чтение! http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3082Также "Метр. Размер. Стопа." http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3085 , "Разновидности рифмы" http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3090 , "Способы рифмовки" http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3091 . А вообще, не скажу, что интересного много, потому что интересно всё. :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Chanda Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 У же совсем скоро я опубликую зимний поэтический журнал! :rj: Постараюсь чтобы он был более интересным, чем предыдущий! После публикации журнала думаю провести весенний поэтический конкурс! Конкурс будет проходить по новой схеме: Неделя на размещение работ, потом неделя на оценки работ и неделя на обсуждения конкурса и литобзоры. Что скажете? Так вот по этому случаю хотела бы услышать ваши пожелания относительно темы... Как насчет конкурса поэтического перевода или конкурса "Экспромт"? Можно попросить кого-то из художников, например, задать нам тему конкурса и отвести на написание экспромта неделю. Или взять два-три известных стихотворения на английском, например, и сделать перевод (подстрочник я могу сделать для тех, кто не знает английского). Жду ваших пожеланий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 veronasunrise Все замечательно! По теме - мне бы хотелось тему в жестких рамках, поменьше абстракции, побольше конкретики, кто как лучше сможет описать и выразить заданное направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 По теме - мне бы хотелось тему в жестких рамках, поменьше абстракции, побольше конкретики, кто как лучше сможет описать и выразить заданное направление. Да, я тоже так думаю! Я вот и думаю про конкурс "Экспромт": тему задаст кто-то незаинтересованный - кто-то из художников, например. Только тему не абстрактную "про любовь" или что-то в этом роде (у каждого поэта в тетрадках полно таких стихов) а совсем узкую... Например тема - "Яблоко". И пусть конкурсанты пишут стихи про яблоко: как росло где-то, как кто-то отравился яблоком, как кто-то кого-то угостил или спас от голода яблоком - да либо что, пусть фантазия работает! SAT, или может есть на примете какая-нибудь тема интересная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Не я не могу предлагать, не спортивно Камрады помогут, надеюсь, народу здесь много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 SAT Думаю кто-нибудь поможет обязательно! ) Тогда смело можно проводить конкурс "Экспромт", а тему для него попросим подкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Идея с экспромтом для конкурса и более конкретной (узконаправленной) темой была поддержана многими авторами нашего портала... И что же? конкурсу почти неделя а работ ровно одна... конкурс не состоялся? может его обнулить (звкрыть)? :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RGENT@ 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Вероник, веришь или нет, но у меня на тему космоса плохо как в прямом так и в переносном смысле...ничего родить не могу...как не бейся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 апреля 2010 Это я виноват... выдал темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RGENT@ 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 не парься, Рид, это не твоя вина, ты ж художник, а не поэт, и к тому же тема хоть и узконаправленная, но уж больно абстрактная по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 veronasunrise Я могу сообразить еще, если время позволяет, будем вдвоем биться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах