Jump to content
veronasunrise

Обсуждение поэтических конкурсов

Recommended Posts

Я могу сообразить еще, если время позволяет, будем вдвоем биться

Или втроём...

А так уже, я присоединился ;)

RIDDICK

тема отличная! :) Мне понравилась.

Chanda

Рада, что ты присоеденилась.

SAT

да, нас в итоге четверо. Марго тоже успела смастерить. )))

Теперь неделя голосования!

Надеюсь наши художники нас поддержут и проголосуют за произведения. Чем больше голосов тем точнее результат! :sm:

Всем доброго времени суток!!!

Начну с глубочайших извинений... мой творческий кризис (за последние три месяца ни одного стихотворения)сказался и на моей работе с литературным форумом нашего любимого сайта.

:(

Плюс лето, отпуск, сад-огород, картошка, консервация (бла-бла-бла)... Эх! В общем прошу прощения за долгое бездействие и невнимание! :oops:

Я думаю может начать восстанавливать активность с какого-нибудь интересного конкурса? что скажете? Даже темка есть на примете... :)

"Отпускная ностальгия" - тема конкурса связана с летом и всякими отпусками... :) Дорога (на поезде, на байке, на машине и т.д.), впечатления об отпуске, курортный роман, крымский сервис наконец. Да что угодно связанное с темой проведенного отпуска. Что скажете, авторы? Как всегда жду вашей поддержки и помощи в выборе темы. :)

Vacation_by_theartyst.jpg

С возвращением Вика! :clapclap: а идею конкурса полностью поддерживаю))) ибо и сама сейчас в отпуске))))

Тоже "ЗА" конкурс. Поддержим информационно :)

Вот и чудненько! :) Ждем еще недельку (может кто из авторов еще что-то предложит) и в понедельник через неделю стартонем!

Среди недели выставлю условия и сроки конкурса. Ждать недолго! :sm:

Всем доброго времени суток!!!

Что-то я совсем растерялась и мне порой кажется, что писатели на сайте если и есть, то они все прячутся по углам...

Даже победители последнего конкурса как-то вяло отреагировали (вернее никак не отреагировали) на просьбу помочь отобрать произведения для журнала. Я сама не могу решать, каким произведениям "повесить медаль" и разместить в журнал.

Может есть идеи у кого-то каким методом отбирать произведения в журнал?

Или может, например, для того, чтобы "оживиться" проведем словестный конкурс вместе с художниками - т.е. описать конкурсные работы художников стихами?

Что скажете, писатели нашего сайта? Есть кто живой? :)

отбирать произведения в журнал

простите,а можно почитать этот журнал с отбранными произведениями?где он?

rtn

Можно, конечно! :)

Произведения уже в журнале (отобранные) можно почитать здесь: http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=372

А отбирать произведения для следующего журнала нужно из библиотеки: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3233

Что скажете, писатели нашего сайта? Есть кто живой?

Нда, что то совсем глухо... А действительно, куда все писатели пропали?

Всем привет.

Т.к я здесь новенький - то выскажусь скромно )) :oops:

Может открыть конкурс прозы. По моему так это называется.

Всётаки стихи могут писать единицы, а вот написать рассказ на заданую тему могут все, у кого более менее с фантазией.

тоже решил маленький стишок написать,почти закончил,а куды его выкладывать?

RIDDICK

Вот-вот! И я о том же... :sorry:

dr.marten703

Можно попробовать и рассказик написать! :) Я только за! Кто еще хочет посоревноваться?

rtn

Разместить в разделе "стихи". Новой темой создайте свою страничку вроде "Мои стихи" или как-то так. :)

Я могу объявиться, погоды не сделаю конечно, чем смогу

SAT

погода будет зависить от каждого! \ :sm:

Так что, как насчет конкурса прозы? Есть желающие? Можно провести конкурс-экспромт с продолжением. Например распределить желающих участвовать по очереди и каждый следующий будет продолжать историю предыдущего. А тему самого рассказа задаст кто-то, кто в конкурсе участвовать не будет и первый участник будет начинать рассказ исходя из темы. Второй продолжать мысль (рассказ) первого и т.д. Как такая идея?

Или может написать по отдельному независимому рассказику от участника на заданную тему? Может и тема укого-то есть на примете?

Или все таки есть желающие поучаствовать в конкурсе поэзии?

Жду ваших мнений! |)

И первая идея и вторая интересны, не знаю, смогу ли что-то написать, ("не мы рукой своею правим..."), но уж читать-то буду точно...

0115f0dcae42e13f938756ba5ea919e4.gif

Оу, народ, как же я давно тут не была, Вика, спасибо за приглашение, я последнее время резко сменила приоритет хобби, про стихи как-то призабыла. Насчет конкурса прозы-экспромтом - неплохо, только вот у меня тогда возникает вопрос, как это будет оцениваться, и как выявить потом победителей? Вообще я в любом конкурсе готова с удовольствием поучаствовать, ибо уже даааавно ничего не писала толком. Из тем могу предложить: "Чувства" - каждый пишет про какую либо эмоцию, будь то страх, ненависть, привязанность, любовь, и т.д., "Анекдоты в стихах" - просто смешные ситуации, в которых вы бывали или просто выдуманные вами, "Болею тобой" - классический конкурс любовной лирики.

M@RGENT@

Оцениваться будет как обычно: крепится изображение. Только оценки по другим критериям, я думаю, ведь идея, по сути, будет одна для всех. Первая оценка за технику: правописание, легкость чтения, связность мысли и сюжета. Вторая за реализацию общей идеи: т.е. насколько интересно написано - оценка, основанная на чувствах читателя. Думаю как-то так...

Насчет темы: мне нравятся предложенные, кроме анекдота в стихах - не очень люблю такое...

Так что, как насчет конкурса? Участники будут кроме нас с Марго? :)

Можно и прозу вполне, не знаю как у меня со временем звезды лягут, с другой стороны было бы желание:)

Вот и чудненько! :) значит в течении нескольких дней выложу условия и сроки конкурса. Конкурс проведем совместный: будет две номинации - проза и поэзия. Каждый автор выберет номинацию по вкусу или поучаствует в обоих номинациях! :ROFL:

Пока только неопределёнка с темой... есть у кого какие предложения? Если нет, то тема будет "чувства" - Марго предложила. Есть еще идеи с темой?

Если нет, то тема будет "чувства"

Шо, опять!? :shock: ;)

Давайте что-нибудь повеселей, да поконкретней, один день из жизни ...

Надо подумать.

:smile:SAT

Я не против другой темы! Просто предложений на другие темы пока не поступало, а тема эта близка каждому - широкий полет фантазий на любой вкус: гнев, радость, злость, ненависть...

Можно и другую тему - дай наводку в каком направлении, а я что-нибудь придумаю... |)

может о любви,мне кажется эта тема близка каждому,в стихах.