Melentiev A 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Mia_Elena Блин!!! Все уже столько написали, а я как самый обделенный интернетом человек - не успел. :cry: НО все равно!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!! 8-) 8-) :happyjump: :happyjump: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :razz: :Rose: :Rose: :happyjump: :happyjump: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :drinks: :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Mia_Elena, тяжело не заметить ваше теплое и искреннее отношение к людям))))) Спасибо вам!! Ну и вот, с Днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Mia_Elena с днём твоего рождения! :Rose: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Спасибо, дорогие мои! Без вас наша совместная работа над этим ресурсом была бы бессмысленной. Спасибо за открытки и теплые слова, а главное за то, что вы с нами! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Миа! Сорри, что припозднился... Все красивые слова уже сказаны, пожелания - розданы... Что же остаётся мне?) Присоединиться? Банально... Позволь, одну из моих следующих работ, посвятить тебе! Ок? ЗЫ: Ну, и всё таки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Kuz@Mich, спасибо! Будет очень приятно)) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Миа, вот отпощенная моя последняя работа! Решил, что для подарка, корабль занатто... Ещё раз, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 сентября 2008 Ухты! Очень хороший подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Kuz@Mich, спасибо огромное!!!!!!!! Красиво и очень романтично, особенно понравилась огромная луна и облака... уютный пейзаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 октября 2008 Сегодня большое событие! Родился Адександр Меленьтьев!!! :-x с днем рождения! Желаю расти и процветать в творческом плане, финансовом ну и дальше по списку.... Никогда не останавливайся, всегда только вперед! И что б всегда на это здоровье было 8-) П.С. И не вздумай сегодня в поломаном компе ковыряться))) Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Александр, С Днем Рождения!!! Желаю чтоб сбылось все что хочешь и о чем мечтаешь. И чтоб твои итак великолепные и потрясающие CG-произведения становились еще лучше с каждой новой работой :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 19 октября 2008 :ROFL: пум пурум с днём рождения Саня! 8-) больших побед, и долгих лет! :-x :Bravo: пшшш полетели фейрверки :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 октября 2008 МОжет я немного опоздал,но всеже. Поздравляю этого невероятно талантливого человека с Днем рожденья! Желаю тебе Саня всего самого наилучшего, чтобы все твои идеи оказывались на высоте,а желания исполнялись! :drinks: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 19 октября 2008 С днем Рожденья И всего всего и побольше побольше 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Прими мои поздравления Александр! :happyjump: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :drinks: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастливого счастья и радостной радости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Саша, с бездеем тебя! Даже не знаю что еще пожелать - уже нажелали тут столько, а я только проснулась Если все будет хорошо, то сегодня мы все-таки опубликуем журнал)) Пусть он будет тебе в подарок!!!!!!!!!! С днем рождения 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 19 октября 2008 Александр, Мои поздравления!!! Здоровья и Удачи!!! :Rose: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Сегодня большое событие! Родился Адександр Меленьтьев!!! Что еще один родился :smile: Теперь их будет двое :-) щютка Поздравляю !!! Да пребудет с тобой мана креатива, да снизойдет на тебя бонус двойной скилы, да пребудут с тобой творческие узбеки, да подует на тебя ветром невероятных умений и да обрушится на тебя цунами заказчегов верных. И пущай струя жизни помчит тебя по дороге райской - где таиться тьма счастья, где на каждом шагу тебя подстерегает удача и уготована тебе бочка здоровья. Дерзай сей сложный путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 октября 2008 и да обрушится на тебя цунами заказчегов верных и шоб времени на всех их хватало и сил :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Уау!!!!! Спасибо ДРУГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль больше не могу наипсать, комп вырубает.(( :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ура!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 октября 2008 Melentiev A С новым годом тебя, и всего всего самого наилучшего в твоёй жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Alex "Wer Graf& Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Melentiev A, с днём рождения!!!! :happyjump: Вкусной тебе жизни!!! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах