Viktor 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Kuz@Mich Ой кажется опаздал, но думаю ничего страшного. С днём рожденья тебя !!! Желаю всего, всего, всего, а главное счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Тенк'с! Постараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 августа 2009 marggob поздравляю тебя с днём рожденья, желаю тебе поменьше лениться , побольше идей и главное СЧАСТЬЯ!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Viktor Спасибо, Витька. Безмерно благодарен. Жаль, что рано уехал, но у тебя мама в гостях. Так что всё ок. Буду ждать следующей пьянки с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 31 августа 2009 Tangerine, с днём рождения!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: :Rose: :Rose: :Rose: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Будь здорова и счастлива, и огромной тебе удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 августа 2009 Присоединяюсь к поздравлению! Такого строгого и справедливого к отбору работ, образованного и красивого админа галереи как у нас, нет нигде))) :happyjump: :rj: :happyjump: :rj: :happyjump: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 31 августа 2009 и мои поздравления от всего всего и побольше и получше :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 августа 2009 И я поздравляю! С днём рождения!!! :Rose: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Я присоединяюсь ко всем сказанным поздравлениям, и от себя желаю побольше счастья в любом его проявлении и творческих успехов :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Ленусик!!!! С днем рождения тебя!!!!! Будь всегда обворожительной, безмерно талантливой. Пусть в твоей жизни не будет того, что нельзя было бы преодолеть!!! Пусть счастливые моменты будут яркими, а несчастливые - быстро забудутся. Я рад, что у меня есть такой друг как ты!!!!! Будь всегда!!!!!!!)))))) :Rose: :clapclap: :clapclap: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 сентября 2009 С новыми годками всех. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Chanda RIDDICK hron Kurg Viktor Melentiev A Alex "Wer Graf& Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 ооо с прошедшим :clapclap: :happyjump: творческих успехов и вдохновения :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Seraph спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 18 октября 2009 Melentiev A С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Александр (незнаю как вас по батюшке) поздравляю от всей души и желаю уйму неиссикаимых идей кучю позитива и небывалых побед. ВОТ :rj: :rj: :rj: :rj: :Yahoo!: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :drinks: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 октября 2009 И я за компанию. Что бы такого пожелать? Ну всего хорошего до кучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Присоединяюсь во всем поздравившим, также желаю кучу свободного времени, полную творческую свободу и главное счастье, будь счастлив и любые невзгоды будут для тебя незаметны :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 октября 2009 эм....так у Саши вроде завтра день рождения - 20-го октября, а сегодня только 19-е...поспешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Tangerine а мы ДО, во время, и после еще :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 19 октября 2009 у Саши вроде завтра день рождения - 20-го октября, а сегодня только 19-е...поспешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 октября 2009 Присоеденяюсь ко всем и желаю побольше здоровья! Здоровье - это главное, не будет его, не будет ничего -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 октября 2009 charlyxxx 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Присоединяюсь ко всем пожеланиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Ой!!! А чего-то вы меня рано поздравляете У меня только завтра день рождение Но все равно ОГРОМНЕ СПАСИБИЩЕ!!!! :II: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах