vint3d 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Like_a_fish... Башни это типа генераторов защитного поля, полусферы на башне это поле генерируют. SAT Аппарат исключительно предназначен для разведки. Робот он короче, летающий. Раскраска, немного облезла правда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Всем привет! Не буду многословен (писать просто нечего): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Ух, ты! Последняя картинка хороша Як фотка прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 23 декабря 2008 уже что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Я даже не знаю, чего там больше Фотошопа или 3д макса. Может чего-то не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Детали на "самолет" - пушки хотя бы. Выхлопа ему же (след от двигателя). И хотя бы небольшой мошн блюр. Будет вообще здорово, хотя и так хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Детали на "самолет" - пушки хотя бы. Выхлопа ему же (след от двигателя). И хотя бы небольшой мошн блюр. Будет вообще здорово, хотя и так хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Давно не заходил, сцена стала лучше гораздо. "небольшой мошн блюр" надо, согласен. пушки не надо, пускай исследовательский будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 seaman Вот это я как-то пропустил,. буду исправлять. NX Верно мыслишь! Это и есть разведывательный беспилотник робот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Вот и блур и искажения, и немного цвет башня переделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 И вот такой вариант: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Люди подскажите пожалуйста!!! От чего получаются "квадратные" тени на обломке справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 1 мая 2009 А кому-нибудь попадалось что-то по освещению в космосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 мая 2009 Хм... даже незнаю что сказать... А не пробовал тип теней сменить? И добавил бы еще пару рефлекторов цветных или источников света дополнительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 1 мая 2009 Для начала: чем освещаешь? По освещению в космосе: тени резкие, чёткие и чёрные из-за отсутствия атмосферы На последок: лучше освещать источником света Target Direct с широким квадратным лучём. Дополнительные элементы если хочешь выделить и подсветить, то Vray Light Sphere или омники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 2 мая 2009 firetwister спасибо, тени квадратные исчезли. Только яркость надо будет отрегулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 6 мая 2009 планетарные щиты. я использовал vray light material с включенной подсветкой обратной стороны, но подсветка очень яркая получилась. Можно как-нибудь уменьшить именно её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofei 0 Опубликовано: 6 мая 2009 vint3d я немного не по теме, я о старом...чем ты делал растительность вокруг своей башни, что у тебя в сцене целая поляна рассажена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Деревья были из Evermotion arcmodels, за которые меня поругали, а лианы сгенерены с помощью ivy generator. Это про первую башню. В "башня 2" я отрендерил маленький кусочек поляны и размножил в фотошопе, лианы и вся зелень были нарисованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Со светом я так и не разобрался. Сделал пока что вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 мая 2009 я использовал vray light material с включенной подсветкой обратной стороны, но подсветка очень яркая получилась. Можно как-нибудь уменьшить именно её? Помню крылья делал светлячкам [albumimg]340[/albumimg] и о том же задумывался... хотел что бы с внутренней стороны они светились сильнее В результате сделал так: Придал крыльям толщину модификатором Shell, конвертировал в "Едит поли", внутренней и наружным поверхносям крыла придал разные ID, сделал два разных vray light materialа с односторонней светимостью разной интенсивности. Мат на крылья накладывал Мультиматериалом. Тока не знаю как это тебе подойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Zhev, я пробовал как ты посоветовал, почти подошло, но в итоге Фотошоп как всегда вырулил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Всем привет! Сделал вот такой самолёт, рендерил по слоям, diffuse_filter, global_illumination, lighting, reflection - это всё для корпуса, refraction для стекла, specular для бликов, но похоже где-то напортачил. Яркость? Контрастность? Или? Пятнистую текстуру я выбрал, считая, что самолёт используется в лесистой местности, от туда же появились царапины и грязь на корпусе. Обыкновенный грузопассажирский самолёт малого радиуса действия, для дальних полётов не предназначенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 vint3d Модель простовато пока выглядит. На обшивке можно шовчиков добавить, тех.лючков, агрегатов различных. Пассажирам как-то в него попадать надо вместе с грузом - дверей/люков, иллюминаторов не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 и двигатели для такой бандуры маловаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах