Legion 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Мне кажется лицо, которое сейчас нарисовано очень хорошо подходит ей и взгляд такой типа «тот кто посмеет меня побеспокоить, точно не выживет» Чувствуется передача настроения персонажа и такой «гнетущей» обстановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Хороший скетч, сомнения в правой ноге- острое колено так здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Что тут сказать?Всё сказали...пускаю слюни жду финал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Во, хорошо так крылышки от шлема сделал на голове, хотя замечания по поводу ее позы у меня остаются, вжатая как будто сидит) Правое колено сливается с быльцем кресла, думаю исправишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 ух ты! нет слов! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 приятно смотрится. По лицу молода только, мож чуток поднакинуть годков, для солидности?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 elxaoc чуток накину главное опять начать ее рисовать а то 2 нече нерисовал аниме меня поглотило ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 4 мая 2010 ап ((( 3 дня было праздников и как назло только вчера появилось вдохновение взяться и порисовать , в общем вот ап вернее то что успел вчера порисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 4 мая 2010 уже интересно.а цвет будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 4 мая 2010 надеюсь да хотя боюсь что нече невыйдет (((( но попытаюся ну вкройняк если нече невыйдет то в чб будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 4 мая 2010 лицо оч выразительное! я б талию всё таки не такой узкой сделала бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokil-Su 0 Опубликовано: 4 мая 2010 О, хорошее начало! Но древние скандинавы бы её точно за чахоточную приняли с такой талией. А ещё у неё вместо ушей крылья. Это странно. Крылья-то на шлемах им рисуют, никаких генетических модификаций не упоминалось :-) Коленку, да, не стоит такой острой делать, и там же над коленкой ещё нога с краем подлокотника списывается. И ещё - на построении с бюстом всё в порядке было, а на последнем что-то форма исказилась, теперь из ключицы прямо растёт. Ну и ещё у неё за спиной сейчас самое тёмное место картины Прошу прощения за замечания, просто хочется, чтобы было лучше, перспективная работа ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 4 мая 2010 оки постораюсь вечером исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 мая 2010 ап ох и намучился я с троном, ее пресом и бюстом в обшем вот пока на таком этапе остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 мая 2010 вот дружбан предложил думаю подправлю под такой овер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curious Lobster 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Так лучше ;-) Цельнее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 5 мая 2010 дружбан у тебя молодец, хорошо подсказал. потому как так картинка выглядит цельнее, ясно от куда свет. У тебя же все дробилось на кучу маленьких кусочков. а ты в ч/б так и оставишь или красить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 мая 2010 ну постораюсь в цвете когда все закончу если получиться то да если нет то в чб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 5 мая 2010 образно! удачи,сил, вдохновения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokil-Su 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Да, что значит тоновой разбор - всё так успокоилось... Развивай, классно выходит! Обрати внимание на то, насколько мягче в овере стал смотреться мех. Это потому что мелкие штришки съелись там тоном, а ты сильно их вырисовываешь, и получается жёсткая шерсть, а не мягкий мех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 5 мая 2010 точно, так лучше, правильно сделал, прямо объём и освешение хорошо, дробность ушла ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 мая 2010 ап вот что вчера успел исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Ляпота ))) Обязательно нуно в цвете сей шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Обязательно нуно в цвете сей шедевр а я о цвете еще подумала бы... стоит ли? ч\б самодостаточное получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 мая 2010 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах