CosmoLogic 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Валькирия (др.-исл. valkyrja — «выбирающая убитых») Девы-воительницы изображаются в доспехах, шлемах с рогами или крыльями, со щитами и копьями. От блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние. ‡ Застолбил, скоро начну, параллельно еще 2 перса буду делать, так что придется попотеть, фув... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 :drinks: у нас пополнение в рядах тем интересней круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Щит, в 2д тему запостил) Модеры перенесите плз в 3д конкурс вип плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Удачи! :II: Начало-очаровательное! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Lord Lambert Fish-KA Аее, спасибо! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 14 апреля 2010 Давай давай трудись. Будет интересно как ты это сделаешь. Буду следить внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 ~ <r>Alex Wer Graf <E>:II:</E> <br/> Рид спасибо за перенос в 3d)<br/> <br/> Моделька просит побыстрее стать женщиной <E></E></r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Жесть, пару дней потратил, сложно, мужская модель у меня имеется, теперь вот женская нужна... Есть старая задумка, деву на летающем ящере сделать в броне :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 апреля 2010 VampireD, проверь анатомию...очень прошу :cry: Поставь в бек девушку и по основным массам пройдись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmykcat 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Только без сколиоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 ух-ты! здорово, крепкая девчонка, даже сейчас виден грозный характер, буду наблюдать с интересом, удачи в битве :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 RIDDICK Да знаю я что косяков много, но анатомию нужно изучать в специальных заведениях для этого, я же профан в этом и мышкой сделал все что смог, тем более многие проблемные места будут закрыты или в броне, мне для пропорций больше модель требуется cmykcat Сколиоз у многих бывает это жизнь Galateja Спасибо, дада планирую суровую деву :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 очень интересно ждем новых апов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 а мне нравится дамочка... только ноги коротковаты вроде ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Ступни обрезаны ж) Спасибо! Дело за животинкой и далее будем наряжать валькирию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 16 апреля 2010 А можно я влезу с "женским взглядом"? Конечно, для частого ношения доспехов плотное телосложение намного более уместно, но валькирия мне предствляется высокой, статной девой. У меня появилось опасение, что в доспехах она у тебя будет смотреться... ну, в общем, не совсем то... Даже банальный бронежилет очень сильно толстит, а уж если будет кольчуга или панцирь какой-нибудь... Ах, да, самое главное забыла - ручки тонкие, мечом отмахаются быстро. :-) Удачи тебе! (с нетерпением ожидаю ездовое животное, думаю, конь у тебя мог бы выйти вообще фантастически!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Chanda Постараюсь не подвести8-) Да нет, коня я не хочу делать, банально как то, когда буду делать из аниме, персонажа вампираD, там и конь будет) А тут необычного летающего ящера хочу, полета хочется, крыльев, валькирия, романтика Пока работаю над другими проектами поетому постить тут буду не скоро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 апреля 2010 Смотрю внимательно. В ожидании чуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technicianz 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 За пару дней такое, здорово! Буду следить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Спасибо други! :drinks: Ап брутальной женщины, конь будет магический, основательный такой, скорей всего никакой органики, налепился я ее на др конкурсе)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 1 мая 2010 Нравится. Вот только доспехи с конём не сольются? Да и сам конь пока несколько маловат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Спасибо, будем думать Коня,в привычном понимании вообще не будет, конь будет как бы одушевленным магическим доспехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 2 мая 2010 Коня,в привычном понимании вообще не будет, конь будет как бы одушевленным магическим доспехом Ух ты! Вот если бы в этот доспех грозовую тучу одеть... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixofoxic 0 Опубликовано: 3 мая 2010 молодец! продолжай в том же духе! :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 4 мая 2010 красиво получается и идея интересная) требую продолжения банкета ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах