Ratatosk 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Galateja, молодец! стало, на мой взгляд, много лучше ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Tangerine эх! не открывается страничка к сожалению :??: Ratatosk пасиб ,ага вроде получше, пропорции тоже подправила, ну и вроде более естественно сидит, ато на той будто кол вбили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Galateja вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Tangerine спасибо животик кстати похож, взяла себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 мая 2010 колоритная барышня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Очень здорово выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Родные лица))) Решила взять экзотику ;-) А я не решилась.. Очень здорово выходит, слежу за тобой :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_Loki 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Нравится :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 мая 2010 RIDDICK должна такой получиться)) jonik, N_Lokiпасибки) Amales ОО! приветик! рада так сказать, видеть 8-) я за тобой тоже слежу :twisted: ковыряю потихоньку решила более брутальное личико сделать |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Это личико лучше предыдущего, но смягчить надо, мужским отдает немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 мая 2010 вот эта леди вдохновила на такие черты опять слушала Skunk Anansie :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 мая 2010 очень класно идет работа, нравиться все :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borg 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Приветствую! Африка интересная тема, к сожалению мои познания о ее культуре ограничиваются сказками Амоса Татуолы, по этому с интересом буду следить за ходом работы. Удачи в бою!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 18 мая 2010 а мне нравиться-что то в этом есть.образ такой просто-не лирика а сила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokil-Su 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Здорово выходит, приятно видеть не традиционно шаблонное видение красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Lord Lambert. спасибище)) рада что нравится, бум стараться Borg, приветик, да я и сама не сильный спец по этой теме, просто нравится она спасбо)) Sokil-Su, Fish-KA, она как бы интереснее, не смазливое личико, а некий достаточно фактурный образ, спасибо за поддержку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 19 мая 2010 =) Вах! ну ты ... короче нет слов, одни эмоции и жду финал. Лицо вышло классное, но правда чуток грубоватое. Кокетства ей не хватает... Я бы смягчила малость =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 19 мая 2010 LadyOwl ну может быть смягчу чуток, хотя кто как говорит, в общем покумекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Galateja елки мои! О_О Ну ты даешь, нет слов даже! Эмициями тут не написать, очень очень очень и весьма здорово! Личико просят смягчить :smile: А мне нравится, у африканских женщин такой разбос красоты что нам и не снилось :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Amales у африканских женщин такой разбос красоты что нам и не снилось Mad _________________ ага спасибо, это ты верно подметила :wink: Я тут с рукой намудрила, она маленкая кажется и стрёмная получилась(( %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 мая 2010 ух ты как выходит круто очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finschi 0 Опубликовано: 25 мая 2010 угу) согласна с Lord Lambert только б больше света на персонажа, а то акцент на фон пока что сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Отлично идёт. Успехов в конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 25 мая 2010 точно теперь на тетку из Skunk Anansie похожа но мне больше до нее нравилось - более милое личико, и более легкий образ, и намного женственнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 25 мая 2010 спасибо товарищи, будим стараться и в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах