MartinLuter 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 elxaoc Ну вот например http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=4700&user_id=1998 Lord Lambert VampireD Благодарю, приятно слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Ну вот как то так. В принципе работа закончена. Может будут ещё какие-нить незначительные корректировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Отлично вышло! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokil-Su 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Здорово! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_Loki 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Очень красиво! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Какая красавица! :_o_: Очень колоритно! Свежая такая, чистая работа..жду-жду апов! Я наверное решусь уже сама участвовать, вдохновляюсь 2 недели уже и только сейчас глядя на такую красоту решила окончательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Благодарю всех за отзывы. Amales Конечно участвуйте. Такой интересный конкурс бывает не слишком часто.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Меня на ты :wink: Все.. созрела ...Не могу глядя на других сама не выразиться :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 18 мая 2010 мне очень нравиться-отличный портрет!По цветам хорошо вышло.такая этничная колористика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Fish-KA Благодарю, приятно слышать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Очень нравится результат! Долго рассматривала детальки - все замечательно! - и объемные вышитые элементы на костюме, и сережка, и волосы, ну и конечно же лицо... Возможно перышки кое-где можно было бы "опушистить", но это так... лично как по мне, а в целом все супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Tangerine Внимание зрителей к деталям всегда очень радует, спасибо.) По поводу перьев - сам считал, что они готовы, но ты уже вторая, кто говорит про недостаточную пушистость. Возможно стоит подумать об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 11 июня 2010 грамотная работа, большой художник :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах