Fish-KA 0 Опубликовано: 19 мая 2010 свет и окружение! Очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 19 мая 2010 ага, согласна с Amales насчет глаз, должно интересно получиться, так здорово идёт и по цвету очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Amales а я вот как раз её впервые там и увидела. Потом на миф набрела,вспомнила серию.. короче у идеи ноги(копыта?Оо") оттуда и растут)))) У неё глаза(в большем размере будет видно ) вишнёво-карие Всем спасибо) Цвет не думаю менять) дальше будет прорисовка + ...кое-что магическо-мистическое. Короче,мысля пошла паровозом |) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Воздушная Олень. Что она делает? По цвету споокойно, прияно.. но хочется добавочных оттеночков вести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Вот, терь точно знаю откуда ноги растут :smile: Из Мастеров ужасов! :smile: Цвета и не меняй, очень красивые! Оленя в пару не хочешь дать? Или олененка, дитенка.. :wink: Давай рисуй, жду сижу :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Amales дык! Классный сериал! :II: ...продвигается.... как будет достаточно изменений выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Ну я тебя понимаю :II: Поэтому продвигай своею Оленю, мы ждем-с вкусненького :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borg 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Красивый миф, да и персонаж тож не однозначный, чем то "Песнь о Гайявате" напоминает. С интересом буду наблюдать за ходом работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Прорабатываю фон... Стараюсь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Хм нравится и цвета приятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 30 мая 2010 а мне ещё дерево очень нравится, то что за героиней находится, и вообще красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 30 мая 2010 дерево за фигурой отличное, жаль, все перекрывается(( а может ее куда-то подвинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 30 мая 2010 VampireD Galateja Tangerine Спасибо! Да вот думаю....Может передвину. Ну или на крайний случай - хочу сделать потом другую работу уже с самим фоном и другим сюжетом. Но это уже опосля конкурса,само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finschi 0 Опубликовано: 31 мая 2010 LadyOwl попробуй подвинуть в область голубого тонеля, на персе тогда и отсветы должны интересные получиться) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 31 мая 2010 уже так атмосферно..так держать! :clapclap: :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 мая 2010 Фон очень хорош ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 31 мая 2010 О да, подруга, это круть! Цвета шикарны, я бы не сподобилась на такое..в следующий раз заставлю себя взять цвета поконкретнее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Замечательно, цвета здоровские. ИМХО положение героини не устойчивое, поэкспериментируй. Если попадутся рефы скину. Жду развития! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 июня 2010 8-) Ух.. всё никак нормально порисовать рогатую не могла. Появилось больше времени - ворвалась. Пока так.. там видно будет,может что-то изменю) Рога решила сделать чем-то призрачным, во-первых тяжеловаты они были, во-вторых маленькие рисовать как-то ваще не солидно :lol: Nikt я об этом тоже думала, как она вообще должна бы передвигаться на таких то копытьях, смогла бы она вообще или нет..Оо" Но потом пришла к выводу - существо сие мифическое, то есть в большей степени дух.Потому неустойчивое положение может подчеркнуть нереальность.. Хотя.. отмазки отмазки.. Amales скромничаешь,поди :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Хорошо идет) Оленята-духи понравились а еще кажется, что она на корень наступила и немного равновесие потеряла. может левую ногу назад чуть подвинуть.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 25 июня 2010 а может оленей то больших сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 25 июня 2010 вообще красота получается, цвета супер, олешек и впрямь надо покрупнее, я их не сразу заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 25 июня 2010 очень интересно и атмосферно :II: продвинулось красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Ы) пасибо) По поводу оленей.. Их буит больше) По поводу корня - уже заметила, поправлю) Пасиб за отзывы) кидайте тапки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Все красивее и красивее..... молодец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах