Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо! Продолжаю прорисовывать персонажа, фоном займусь позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 мая 2010 ух ты крутттьь так держать!!!! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Здоровски получается :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Слежу с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Очень нравится образ. Красивая лепка формы, очень выразительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 6 мая 2010 замечательно идёт работа... Бабуля таки Яга о_О отлично выходит ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 мая 2010 :II: Мощная графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 6 мая 2010 Друзья, спасибо! С такой поддержкой процесс создания работы во сто крат приятнее 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 7 мая 2010 воистину выразительно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Очень интересно! Жду развития с не терпеньем!)) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 16 мая 2010 LadyOwl, Sash, спасибо за поддержку! Продолжаю потихоньку, по-черепашьи Порисовала руки немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Какие красивые ручки!!! Молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 17 мая 2010 :clapclap: Очень очень хорошо сделаны с анатомической точки зрения - видно все группы мышц руки - как на Сикстинской копале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 19 мая 2010 Nomariel, Legion, спасибище 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 19 мая 2010 понемножку продолжаю, надо бы украшений ей придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Неплохо бы правую кисть отмасштабировать, сейчас она меньше левой, при учете, что вроде бы в перспективе ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokil-Su 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поддерживаю jonik'а. А так вообще очень здорово выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 23 мая 2010 Ребята, спасибо за подсказку и поддержку! Немного подправила руку, ну и в целом ап |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Вродь слегка голова большая, а так здорово ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerPapst 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Александра , не примите как личную обиду ....Правая рука персонажа изломана сильно . Попробуйте вытянуть руку и повторить этот "жест" . Я специально минуту назад открыл учебник по анатомии человека . Я прошу прощения заранее , но вип для того и создан ...А по работе в целом- Вы молодец. Я думаю , что окончательный вариант будет просто великолепным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 23 мая 2010 VampireD, спасибо за комментарий, приму к сведению DerPapst , за что ж вы просите прощения? за ваше искреннее желание помочь? за то вам спасибо, и за реф отдельное огромное спасибо, я его себе сохранила, буду пользоваться :-x но руку исправлять не буду потому что в планах изломать фигуру еще больше, хочу большей экспрессии от этого рисунка, спасибо еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerPapst 0 Опубликовано: 24 мая 2010 УУУх С удовольствием буду следить за Вашими трудами . |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Очень сложная задача с этим ракурсом. Но и получается пока красиво. Желаю успехов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 24 мая 2010 :II: отличный эскиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finschi 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Alexandra Petruk согласна за экспрессию. Все у вас гуд идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах