A.Illustrator 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Решил взять такую тему про страну восходящего солнца и пока сделал вот такой скетч к работе, которую буду дальше продолжать. Пока еще не видел подобной тематики на национальность т.ч. могу начать! )Собираюсь немного увеличить свои знания по традиционным костюмам и др. атрибутам японской женской одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Классно, окружение интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 1 мая 2010 нвчтроенчески! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Illustrator 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Продолжаю развивать эскиз, но думаю кимоно возьму красное, белое плохо показывает фигуру... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray H. 0 Опубликовано: 4 мая 2010 мне нравятся штрихи в первом варианте , особенно нижняя часть фигуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 4 мая 2010 ДА мне тоже нравиться по стилистике первый вариант!))) Жду продолжения!)) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 мая 2010 ух ты какое начало нравиться буду следить за темой удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 5 мая 2010 а что она делает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokil-Su 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Интересно, но, присоединюсь к предыдущему вопросу, не очень понятно, что она делает в этом месте. Возможно, какое-то осмысленное действие помогло бы больше раскрыть образ. Для абстрактного примера, если она вышла в уединённое место, то можно склонить её к воде или ещё как-то спокойное любование природой передать, а если она идёт куда-то, можно просто дать ей более походный наряд или котомочку.. Это так, в порядке мозгового штурма. Вполне можно и так, как есть - классический ростовой портрет на фоне природы. Но всё же скажу ещё - у неё волосы развеваются сами по себе - бамбук не клонится и на воде нет волн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 5 мая 2010 наверное хочет сделать прическу, сильный ветер, красиво но интересней смотрелось в монохроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Illustrator 0 Опубликовано: 29 мая 2010 В дни отдыха пока до этого довел - буду дорабатывать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Illustrator 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Вот, более свежая версия. 5.zip 4.zip 3.zip 2.zip 1.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Чувствуется легкость в работе, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Прохладненько так..свежо..Японочку может надо по-миниатюрней? Они такие хрупкие большей частью, изящные, шею потоньше и кимоно позаборитсей - драпировки и узоры.., вот и будет ляпота...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Illustrator 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Учел замечание. Продолжаю ход работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Кимоно сейчас хорошо вышло, и прическа так удачнее выглядит, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelexx 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Как здорово получается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Illustrator 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Спс! А пока я продолжаю дорабатывать идеи и остается не много поработать с узором и по мелочам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashazoz 0 Опубликовано: 7 июня 2010 хорошо выходит, воздушно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 7 июня 2010 A.Illustrator здоровски получается молодца! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Во, теперь мне очень нравится... ;-) Лицо восточное, кожа молочная..красивая.. :clapclap: Веер только не большой? Или мне кажется что неудобно держит..но сам веер красив ;-) Продолжай. выходит замечательно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Illustrator 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Всем спс! Вот уже подобрался вплотную кимоно и думаю над его узорами. Пока остановился на этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Так гораздо лучше, стиль работы очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Illustrator 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Tangerine - спс! Вот уже почти закончил, еще поработаю на деталями и отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 15 июня 2010 зелень вверху справа и колоны просятся еще воздушнее, более нежно |) под ногами на переднем плане пару плоских камешков, или водных лилий, мб очень нравится Ваша работа :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах