elxaoc 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Решил, что хватит времени на 2-е работы. Встречайте, богиня войны Энио, спутница Ареса, по некоторым данным дочь. Вселяла в воинов неистовство во время битвы. Поэтому милого личика и трогательной улыбки не ждём. Будет всё сурово. Пробный набросок. зы: Да-да, и полуобнажёнка на правах греческого пантеона=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iky 0 Опубликовано: 2 мая 2010 что-то у нее в фигуре странное :shock: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 3 мая 2010 да, чёто не то с рёберной частью и переходом к бёдрам. Поворот странный получился.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 4 мая 2010 идея хороша,образ есть.но нада смотреть референсы торса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 4 мая 2010 хе и точно..ветром грудь немного сдуло. Сделал набросок для основной работы и теперь задумался, а осилю ли? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 4 мая 2010 интересная тетя.осилишь-время же много.фигура сейчас пака не построилась-плечи руки попа.Нужно смотреть торсы в рефах и строить от скелета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 6 мая 2010 поменял немного, но воинственность потерялась, бум искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Да задумка хорошая! Только мне кажется что второй эскиз лучше, там есть движение... просто добавить чуть больше места с права, а то уж очень упирается! Ну эт мое мнение Удачи в работе!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 6 мая 2010 А мне тоже второй понравился) Я бы поискал референсы женщин с широкими бёдрами для неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 6 мая 2010 мне нравится последний вариант, женственная и грациозная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Спасибо за комменты, ребята. я второй пробовал развивать, но какая-то родина-мать получается, а не спутница Ареса=). К последнему добавил орочью ухмылку и стрижку шончан, покорпел над лицом и получилось уже что-то сносное, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 13 мая 2010 маленькими урывками продвигаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Клева идет, смущает "плавки" может там просто цепи сделать а диск(дисками) перекрыть верх? Прическу ей бы более женственную. Корабль здоровский ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 19 мая 2010 а меня смущает очень мощный торс и тонковатые для него ножки и ручки.... Либо изгиб талии сделать более явным и утончённым, либо "накачать" мускулатуру... О_О Тут уж как автор видит образ) ...п.с.: про ухмылку, бедный тот, на кого она так смотрит, так ухмыляясь! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokil-Su 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Хорошо идёт, но хочу заметить, что швайки свои она держит очень неестественно. На последнем рисунке меч держит как лопатку, плашмя, а копьё и вовсе так нести странно. Попробуйте взять в руки что-то длинное и попрактикуйтесь, как бы вы шли с этим предметом, и изящные хваты можно разные попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 11 июня 2010 elxaoc я Ваш фанат! :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 15 июня 2010 уф, месяц планшет в руки не брал. Спасибо за отзывы. Libra - отлично, теперь нас двое=). Следующий ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 15 июня 2010 ну и начал задумываться о цвете, хочется что-нить эпическое, например так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 15 июня 2010 elxaoc в дрож бросает, мощный арт получается!!! на последнем варианте корабль совсем черный, может у меня монитор глючит? передний план слегка потерялся, на предыдущем по тону лучше было, я Ваш фанат, жду продолжения! :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 15 июня 2010 На крайней работе теряется объем, этакая плоскость напала на героиню. А так работа оч. сильная и цветовое решение нужно соответствующее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 17 июня 2010 в завершении. С цветами и фильтрами мудрить не стал, неестественно выходит. Образ тоже не мрачный получился,как вначале задумывался, и придраться есть к чему и по технике и по соответствию теме, но в целом для моего уровня это пока планка, выше не прыгну.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Я наверное что-то не так понял, в конкурс допускаются фотокллажи или мэттпэинт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 6 июля 2010 особенно доставляет северодвинская роспись на теле :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах