Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 8 июня 2010 наконец нашлось время поримовать)оч хочется успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 9 июня 2010 Последний скетчик вроде то, что нужно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 июня 2010 последний скетчик - просто очарование кавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 9 июня 2010 спасибо) вот сижу немного с цветом ковыряюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 9 июня 2010 ох! здорово и освещение интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 июня 2010 да цвеет потрясный а змей то какой ))) филину зрачки ниже опусти - он не на то смотрит :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Galateja,Lord Lambert, |) спасибки) ну там при прорисовке посмотрим что куда))) надо еще шею укоротить у нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 10 июня 2010 вот такая вот выходит милашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 10 июня 2010 очень неординарное раскрытие темы :lol: цвет клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borg 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Ох!!! отличный позитьфчик получается!!!! Круть :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 10 июня 2010 солнечно и привлекательно :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 11 июня 2010 спасибо)) глубоко и эпично не выходит-буду каваиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Вот это Лилит - :smile: Очень нестандартно и красиво! ;-) Филин прям большущий по сравнению с ней и такой весьма "молодой взглядом" :twisted: Ручки не длинноваты? Может попу побольше и бедра чуть длинней? А то у меня ощущение что встав она до коленок вполне кистями достанет.. Или это кажется.. Продолжай, очень нестандартно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 11 июня 2010 ага,спасибо! вот вроде так поза получше))правда светлая она стала совсем)но это только начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Anya Seryapkina кавая прибавилось, ощутимо, хочется посвящать ей стихи :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Libra,спасибо! http://stroki.net/content/view/8741/57/ я вот когда материал искала нашла пару)) Адам и Лилит Владимир Байбиков Он увидел её когда-то Силуэтом в огне заката И никак позабыть не мог. Этот танец огнехожденья Обещает перерожденье, Но опасен его итог: Манит тайнами мирозданья, Разрушенья и созиданья Столь желанный и тёмный лик. Непосильное испытание; К ней любовь - это лишь страданье, Или истины тусклый блик? Поцелуй... С ней почти сливался, Но в последний миг испугался: Я погибну в её плену! Новой сути огни погасли, Всё исчезло - страдай и кайся, Что оставил её одну! Он мечтал, открывая двери, Он искал, он почти поверил В их космичекую судьбу. Где же ты, неземная Пери? Не найдя, свыкся он с потерей, Скинул древнюю ворожбу. Встретил вскоре земную Еву, Мать, служанку и королеву И хозяйку в одном лице: Кроткий образ Пречистой Девы. Насмотревшись чужих пределов, Возвратишься домой в конце. После ужина с калачами Просыпается он ночами И со звёздами говорит. Выбрал яблоко он в начале. Никогда, ни в одной из далей Он не встретит своей Лилит. Очень редко, в бреду утраты, Стонет сердце, бессильно смято; Ловит он огоньки примет - С краю ночи, в пылу заката Манит властно, зовёт куда-то Чей-то огненный силуэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Anya Seryapkina ...У Лилит — недоступных созвездий венец, В ее странах алмазные солнца цветут... ...Светла, как древняя Лилит.. Гумилев « …ибо прежде Евы была Лилит » Никогда не любил ты тех глаз голубых, Так зачем же ты лжёшь о любви к ним? Ведь сам ты бежал от верности их, Чтоб навсегда отвыкнуть! Никогда её голоса ты не любил, Что ж ты вздрагиваешь от него? Ты весь её мир изгнал, отделил, Чтоб не знать о ней ничего. Никогда не любил ты волос её шёлк, Задыхался и рвался прочь, Их завеса – чтоб ты от тревог ушёл – Создавала беспечную ночь! – Да знаю, сам знаю…Сердце разбить – Тут мне не нужно совета. – Так что же ты хочешь? – А разбередить Старую рану эту! Киплинг ...Вам, познавшему Лилит! Цветаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 июня 2010 класссно идет работа так держать :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Какая хорошенкая ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 16 июня 2010 какая пупся- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 18 июня 2010 не быстрыми темпами,но над лицом долго мучалась)))зато теперь она еще милее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Не, эт ребенок уже получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 18 июня 2010 не Лилит , ну ваще правильно сказали, ребенок, только с грудью какой-то сахарный капец выходит вместо секасной тетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Лицр нравится, уши, с плечом, к которому головка наклонилась, мне кажется, что-то можно поделать, возможно, оно маленькое |) очень жду продолжения, Ваша работа волшебная, вседа себе представляла Лилит именно такой! :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 июня 2010 правильно сказали, ребенок, только с грудью какой-то сахарный капец выходит вместо секасной тетки А помоему классненькая такая выходит, мне нра ;-) Anya Seryapkina :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах