SAT 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Да, второй кадр отличный, можно сюжет сцены на этом построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Dobrij писал: У второго классная поза в динамике наверно злостный малый будет ) такое впечатление, будто внутри сидит кто-то очень добрый, но его все время достают. Показать больше Угу, это же колобок , он по определению не злой SAT писал: Да, второй кадр отличный, можно сюжет сцены на этом построить Показать больше Про сюжет пока не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 10 июня 2011 Хе, каска побежала. Клёвый рыцарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Цитата Хе' date=' каска побежала. Клёвый рыцарь[/quote'] Спасибо Начал детализировать доспехи Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Ух здорово :II: :II: :II: :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 июня 2011 Классно... Приятное сочетание материалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Цитата Ух здорово Показать больше Спасибо RIDDICK писал: Классно... Приятное сочетание материалов Показать больше Содрано с Близардовского концепта Апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Апдейт - перчатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 19 июня 2011 суперский смешарик ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Keel_, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Хорошо смотрится. Теперь ему надо какой нибудь меч или топор по стилю сделать, ну и боевого скакуна в придачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Цитата Хорошо смотрится. Теперь ему надо какой нибудь меч или топор по стилю сделать' date=' ну и боевого скакуна в придачу.[/quote'] Шлем еще домусолю, потом за оружие возьмусь Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 26 июня 2011 А каменьев драгоценных, доспех его покрывающий не будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Цитата А каменьев драгоценных, доспех его покрывающий не будет?) Показать больше Я пробовал их вешать, уж больно аляповато выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Замечательный персонаж! ;-) Риг сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Цитата Замечательный персонаж! Риг сам делал? Показать больше Угу... Типа финиш штоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyDL 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Знатный такой колобок вышел Маты гуд подобрал, смотреть приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Долгостройчик 3Д набросок катамарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 декабря 2011 В твоем стиле)) классно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiber01 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Zhev, отлично получается. Но, я прочитал тему от корочки до корочки, почему то ты на месте стоишь, уровень не выше, за такое время то... Ну, в общем, удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 RIDDICK, спасибо kiber01 писал: Zhev, отлично получается. Но, я прочитал тему от корочки до корочки, почему то ты на месте стоишь, уровень не выше, за такое время то... Ну, в общем, удачи... Показать больше Наверно, достиг своего потолка :pardon: "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 16 Опубликовано: 8 декабря 2011 Красиво. Сиднейский оперный театр напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiber01 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Но ты то не пианист, ты 3дшник (а какой то степени это отрасль художника))).) а значит нет у тебя потолка, вот в моделинге ты не вырос с начала темы, в текстурах рос, рос и остановился... Почему? ИМХО, потому что ты не ставишь пред собой реальных задач, таких которые ты еще не выполнял, и не веришь что сможешь, и даже уверен что не сможешь. Ты просто повторяешь то же самое, ещё, ещё и ещё... А смысл? Нравиться? А ты уверен? Твои работы красивы, даже очень, но по себе знаю, новое - интересное. Конечно же не мне тебя учить, я пока что вообще мало чего умею, но то что мог тебе сказать, как бы в помощь, то сказал, это сугубо мое, личное понимание. И конечно же хотелось бы чтоб ты в моем випе какой то совет дал что ли... http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=129801#129801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Редко захожу... отвечу с двух месячной задержкой |) kiber01 писал: Почему? ИМХО, потому что ты не ставишь пред собой реальных задач, таких которые ты еще не выполнял, и не веришь что сможешь, и даже уверен что не сможешь. Ты просто повторяешь то же самое, ещё, ещё и ещё... А смысл? Нравиться? А ты уверен? Твои работы красивы, даже очень, но по себе знаю, новое - интересное. Показать больше Графикой занимаюсь мало и чисто для души, целей и задач себе не ставлю, самоанализом не занимаюсь ЗЫ. птах, может доделаю когда нибудь ЗЗЫ. чет картинки на сайте не постятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах