Zhev 0 Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Вот только глазки получились ужасными и просто ливаются с моделью... С глазками поработам... Черептаха в движке http://blog.mindillusion.ru/2009/10/26/160/ Изменено 26 октября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 октября 2009 ух круто смотрится а че за двиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 октября 2009 ух круто смотрится а че за двиг А фиг знат, я в них не разбираюсь Моя тока моделить умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Zhev отлично, молодчина! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Здорово в движке смотрится! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 октября 2009 Zhev, Крутота! Молодчина! Даешь игру!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Zhev Во! а я читал про эту игру WIP, там ребята самородки, вообще крута... На Cry2 движке делают онлайнрпг. Не знал что ты в команде.. Респект, как говорится, и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Хорошо смотрится на движке наверно крута гейма будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 октября 2009 А движок реально классный и птичка суперски смотрится! Молодец! Ждем игру! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 октября 2009 BopoH, SAT, RIDDICK, gd6, charlyxxx, Vinsentai спасибо други Во! а я читал про эту игру WIP, там ребята самородки, вообще крута... На Cry2 движке делают онлайнрпг. Не знал что ты в команде.. Респект, как говорится, и уважуха! Вообще мое участие в данном проекте пока только и ограничивается созданием данной модельки А все респекты по крутости самой игры надыть выражать ее авторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Да зверушка потрясно выглядит!!!! Очень круто!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 октября 2009 AHTUNG3591, пасибо Апец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Zhev Над глазами по материалу поработай, не очень они сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Над глазами по материалу поработай, не очень они сейчас) А конкретней че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 октября 2009 А конкретней че не так? Честно признаться они больше на желе похожи :-) Попробуй добавь белого цвета... и зрачек можно увеличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helm 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Zhev зверюги супер, так держать. Vinsentai это не CryEngine 2, а самопальный двиг Славы Миб, он его уже пол года делает. Вот ссылка на топик проекта. Там и Жевчик нашь тоже есть. http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=75625 это не реклама :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Helm Я могу ошибаться, но за основу он брал уже готовый движок Cry, и подрихтовал его под свой проект, надо почитать внимательнее... Именно про этот топик я и писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helm 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Vinsentai стопроцентов двиг писался с нуля. Если брать Краеский за основу, то будут большие проблемы с авторским правом, ну и соответственно лицензия на него нужна, что стоит не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Думаю на этом закончу делать ежика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 30 октября 2009 Чудесно! Только глаза какие-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Только глаза какие-то не очень... Чет все как один говорят про косяки с глазами, а я их в упор невижу Глазки заимствованы вот у этого зверька: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 31 октября 2009 Zhev я эти глазки сразу узнал - лимуровские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Да нормально все с глазами, :-) Щас по каналу россия какой-то странный мультик показывают, там твой ежик не снималься? а то очень похож. PS: 9:35 Гномы и тролли - называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Zhev Морда ежища веселит, а с глазами, может спекуляр добавить больше для бликов, а то плоско как-то выглядят или еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimond7 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Блеска добавь, или у тебя двиг его не поддерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах