charlyxxx 5 Опубликовано: 18 июля 2011 Сегодня, пока шел рендер на работе, вырисовал такое чудо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 июля 2011 Вот, вырисовалось недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 25 июля 2011 Вот, порисовал немного =) Все стандартной кисточкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 25 июля 2011 последние аля Сальвадор Дали тудэй... мне нра ) Вот как в цвет уйдешь будет ваще ррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 2 августа 2011 Пару экспериментов в Мая =) Все же Мейкинг оф пишу, вспоминаю =)) Мейкинг скоро будет готов, а пока картинка )) Рендер и рендер с постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Ух ты ух ты ух ты) резльтат впецатляет, напиши поподробние, и эксперементы описывай, в особенности как с 12 часового рендера снизил до 3) :II: :II: :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 3 августа 2011 да, рендер отличный просто, молодец! Лайм особенно впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Пару экспериментов в Мая =) Все же Мейкинг оф пишу, вспоминаю =)) Мейкинг скоро будет готов, а пока картинка )) Рендер и рендер с постом. классно. а если б выпить то я верхний выпил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 августа 2011 Еще один тест и постобработка, теперь глава "Пост" в мейкинг офе готова =)) Осталось дописать некоторые мелочи и будет готово. Вот рендер и финальная картинка с пост-обработкой в шопе. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 4 августа 2011 :II: :II: :II: :II: :II: :II: :II: :II: Жду не дождусь уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 августа 2011 Урок готов, решаем с Ридом вопрос "заливки" на форум =) А пока новые скетчи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 13 августа 2011 charlyxxx писал: Урок готов, решаем с Ридом вопрос "заливки" на форум =) Показать больше Эх уж не терпитрься) По рисункам понравился первый, тебе удается рисовать что то сказочное) думаю стоит развивать это направление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 августа 2011 Вот, потихоньку рисую... =)) Стараюсь рисовать без вспомогательных кистей, обычной квадратной кисточкой в MyPaint. Да, там травка есть, но так не интересно =) Гораздо круче вырисовать ее самому, конечно на это требуется больше времени, но оно того стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 25 августа 2011 =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 25 августа 2011 водичка супер, а вот дерево можно было детальнее, но если так надо, то нормально... :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 25 августа 2011 Eugene K. Ну это как бы концепция =) Я ж все-таки моделер =) Поэтому все это будет в 3д =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 25 августа 2011 а, понял... ждем 3д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Гуд, вспоминая какое ты деревце забацал в поликрафте это должно тоже быть эпичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 5 сентября 2011 Вот, такое мехо что-то +))) MyPaint - 2ч мазюкания +)) Увлекься =) И еще пару быстрых скетчей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Ножик забавный вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 6 сентября 2011 Ужасный клоун по имени Бу =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 1 октября 2011 И она вышла из темноты, подарив всем позитив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 1 октября 2011 И она вышла из темноты, подарив всем позитив... ещё не вижу позитифф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 1 октября 2011 korneplastika =)) Продолжение следует... возможно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Продолжение следует... возможно жду. Зодчий уже закончил своё творение, когда вдалеке он увидел облако огненной пыли, которое стремительно росло и росло, неумолимо приближаясь одним концом уходило в небо, сверкая всеми молниями неба, а другой конец облака рвал земную твердь на части, и казалось сами боги закрутили веретено смертоносных огней над землёй. И это так и было. Крестоносцы так уверились в своей безнаказанности, что бросили вызов самим богам, и те его приняли, и вот пришла расплата. Зодчий с вершины своего творения с ужасом наблюдал как в мгновение ока , его соратники превращались в кучки пепла, как страх сковывал мышцы, и они не могли даже прикрыться от ужасающего жара гнева бога. Зодчий застыл, и уже почувствовал, нет, не жар, а холод когда бог взглянул в его сторону с высоты самого дальнего уголка неба. Кому он молился уже и не помнит, но смерть обошла его, он увидел, что бог запустил огненный крест и тот как мечём, разил воинов. Вот, сказал зодчий, вот истина бытия. Крест смертоносный, и крест жизнь дарующий, и начал на вершине славы крестоносцев делать новый свой шедевр, животворящий крест. Он воздвиг его на месте щита с мечами и отошёл, смотря на дело своих рук. Спускаясь по рукотворным ступеням со скалы, он ничего не слышал. Он был под впечатлением увиденного. И не знал, что ему теперь делать, кому служить. А вокруг , где бы он не проходил, отовсюду неслись стоны умирающих, просящих помощи, уже не таких гордых и не победимых, а просто раненых людей. Зодчий шёл мимо них, даже не оглядываясь, и не пытаясь помощь. То, что решили боги не подлежит исправлению либо вмешательства в дела их. Мимо, в поисках пищи носились вестники смерти, чёрные вороны, и опускались на ещё не остывшие трупы, они уже не взлетали, а только медленно переваливаясь с боку на бок, падая, ходили с открытыми огромными клювами, и лениво клевали тела своих , когда-то дающие им пищу, воинов. Так дикий приручённый зверь норовит укусить руку кормящую. Они с удивлением оглядывались на мастера, и переглядывались друг с другом. А зодчий шёл и шёл, среди горлящего стогма, чёрных воронов, как вдруг всё стихло. Навстречу ему шла женщина небесной красоты. Он в благоговении стал на колени и замер. Но женщина прошла, не замечая его, шла и медленно вытирала слёзы на щеках, и следом за нею прекращались стоны и плач, а умиротворённые души уносились в небо. Почему именно мне пришлось найти этот первый в истории человечества крест первого зодчего, не знаю. Вот такое вспомнилось мне, когда я из последних сил тянул этот крест из наших мергелево кремневых, отрогов. Собирался на карьер, а завернул в эти отроги, и вот что вышло. Ну что ж в понедельник схожу в карьер, мне надо тонкие каменные пластины на поделки. Я.Ко.В… 1-10-2011г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах