charlyxxx 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Rj Ну я понял =) Работаю сейчас над этим =) Доф действительно сильный, в реальной жизни он чуть поменьше =) Или вообще его нет... В общем с атмосферой и текстурами еще разбираюсь =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 ноября 2010 Вот ап... Также мучаю мужичка =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 14 ноября 2010 Еще мужик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 14 ноября 2010 Вот, еще что-то такое вырисовалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 нет, ты давай на мужика упор делай! Хочется в цвете увидеть :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 15 ноября 2010 va1t0zar Как видишь, на мужига и дом ведь и делаю упор =) А левые почеркушки - так, чтобы немного отвлечься и глаз не замылился... Вот доработаю мужика сначала в ч.б, а потом уже на цвет переключусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Домик куль :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 да, домик намного лучще щас смотрится, атмосфера появилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 17 ноября 2010 Мужик в цвете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 22 ноября 2010 Upd.. house =0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 22 ноября 2010 Вот еще что-то такое в Zbrush набросал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот пацанчег вырисовался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 23 ноября 2010 Update... Вернул ракурс, вернул атмосферу... Немного поправил стол с табуреткой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 ноября 2010 Кстати, думаю над сетью рыбака... Куда бы ее положить =)) И как ее лучше сделать, через карту opacity или поликами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 1 декабря 2010 Вот еще парочка скетчей и еще опять мой домик )) Скетчил на основе изученного по книге Кристофера Харта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 прикольные фэйсы) а может домику ракурс поискать,справа и слева добавить пространство а то щас все как то зажато чуток |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 1 декабря 2010 Exorcist Спасибо :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 декабря 2010 Вот тренился с цветом =) Без всяких фотореференсов, просто с головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 3 декабря 2010 Нравится! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 декабря 2010 Наконец-то руки дошли до дома... ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 11 декабря 2010 charlyxxx будка прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 декабря 2010 Исправил свет и некоторые мелочи, то в предыдущем посте сильно темные тени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Мне предыдущий ап больше нравится Более живее что ли, не такой пересвеченый, ну это мое ИМХО Рисунки класс, видно что много тренируешься ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 12 декабря 2010 gd6 Я согласен, он выглядит реальнее.. Но просто, то я нарушил правило =) В настройках Vray Sky - Sun Intensity 0,08 поставил, а вроде всегда должна быть 1. А в самом солнце меняешь интенсивность... Просто в жизни то таких темных теней нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 14 декабря 2010 Вот, рисую потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах