charlyxxx 5 Опубликовано: 1 октября 2011 Классная каменюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Вот, наконец-то добрался до новенького Zbrush и попробывал Dynamesh в деле =)) Изменено 1 октября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Вот, наконец-то добрался до новенького Zbrush и ни фига я не понимаю. да главное запомню что нибудь, завтра уже забыл. я тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 1 октября 2011 korneplastika Ну почему сразу тупой? Вон, у вас хорошие вещи из дерева получаются =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Ну почему сразу тупой? Вон, у вас хорошие вещи из дерева получаются =) да это шутка но то что я нечё не понимаю это факт. а тут ещё комп закозлился. что ему надо. _________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 22 октября 2011 Скетчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 декабря 2011 Anatomy study. |) В основном сейчас построение учу, а это так... скетчик... 30 мин с рефа. Paint Tool Sai. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 23 декабря 2011 Просто скетч из головы... =) Paint Tool Sai. 3 hours. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Просто скетч из головы... =) Paint Tool Sai. 3 hours. А чего это она как без зрачков. Кажется что у неё белки только от глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 15 января 2012 Давно не скульптил... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 22 января 2012 Новый меха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 22 января 2012 Давно не скульптил... =) А из чего это сделано? Это и внизу из одного материала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 22 января 2012 korneplastika Есть такая программа - Zbrush. Скульптурирование на компьютере в 3д. Да материал один и тот же. Вот здесь можете почитать за эту программу: http://ru.wikipedia.org/wiki/ZBrush А вот процесс лепки: Таким методом из сферы и я лепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 22 января 2012 Давно не скульптил... =) О! Ясно. То не по мне. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 22 января 2012 Еще и девушка сегодня нарисовалась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Еще и девушка сегодня нарисовалась =) Изменено 22 марта 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 18 марта 2012 =)) Еще зарисовочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 18 марта 2012 последнее очень крутое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 апреля 2012 Еще вот.. Процесс тут: http://cghub.com/images/view/227139/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 charlyxxx, куда лучше предыдущих работ! А забор на заднем плане должен быть таким кривым? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 :II: :II: супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 14 апреля 2012 Dobrij Спасиб, эту работу просто дольше всех рисовал и очень старался =) =)) С забором я напорол немного =)) Так и не выровнял, забив на него =))) Тут главное - девушка =)) А задний план вообще можно заблюрить =) аххаха =0) Tony_Step Пасиб. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 я за то что бы заблюрить фон, можно попробовать добавить фиолетовых тонов или зеленых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 14 апреля 2012 Tony_Step Не, с этой девушкой я уже все =) Там вон, Сократ ждет и другие модельки =) Это более важное. А тут я считаю вполне нормальная финалка... Главное понравилось той, кого рисовал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Там вон, Сократ ждет и другие модельки =) Он уже реально запылился :smile: :smile: Главное понравилось той, кого рисовал =) Ну эт самое главное)) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах