charlyxxx 5 Опубликовано: 19 февраля 2011 omegavegas Ну не знаю, не знаю =) Мне браш больше нравиться по текстурингу и скульпту... Как-то алгоритм проэцирования текстуры лучше, чем в Мадбоксе. Меньше потяжек. Потом рендер интереснее, настройки света. Хотя может я так глубоко в мадбоксе не рылся =) Ибо да, туторов практически нет. Хотя смотрю даже Pixar на браш забили =)) Мадбокс юзают ))) Блиииннн =)) Таже Ptex технология для мадбокса пошла =))) Согласен, там круто то, что пассы по слоям в тестуринге =) Хочешь дифуз рисуй, хочешь бамп, хочешь спекуляр =) Хотя наверное лучший текстуринг без потяжек в 3D Coat )) В общем, кому что удобно. Хех, я до того, как на браш пересел, в мадбоксе целый огромный проект делал )) И не жаловался =) Просто в браше кисточки привлекли и SpotLight - проэцирование текстурки )) Потом там алгоритм разбиения лучше, чем в мадбоксе... Вот и не могу понять, почему все же все перешли на Mudbox =)) P.S. Половину текста твоего не понял =)) Кто спятил? Почему нереальный бред? Почему лохотрон? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Вот и не могу понять, почему все же все перешли на Mudbox =)) Mudbox сейчас владеет почти монополист Autodesk, и развитие программы идет семимильными шагами за ним будущее, поэтому серьезные дядьки в Pixar и других компаниях выбрали Mudbox Проблему или требование корпораций типа Pixar, тысячи программистов Autodesk решают за этак год, а гениев там концентрация еще та.... В общем не обращай внимание, это я после погружения в браш слегка психую Надо признать если бы не Браш, то не взбунтовались бы художники в WETA и не создали бы Mudbox!!! Но наверное надо знать браш все равно, какой то проект там сделаю......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 4 марта 2011 Хех, вот что-то такое вырисовалось, при чем быстро Corel Painter кисточки - forever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 7 марта 2011 Вот, для любимых девушек вырисовалось +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 16 апреля 2011 Дерево окруженное тайной из моего очень большого проекта, а точнее сказки. Дерево зовут - Мию, в нем живут существа кауи - маленькие и проворные зеленого оттенка головастики с тремя глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 дерево классное, его бы покрасить еще и будет супер Ну а ушастый зверь просто мегапрелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 16 апреля 2011 Iron_ Mouse Спасибо, в ушастика всю любовь и душу вложил =) А дерево конечно красить еще буду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 16 апреля 2011 Вот, что-то вырисовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 мая 2011 Хех, хотел нарисовать обычного паренька без лица, но получился совсем другой скетч :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Опять вернулся к монстрику и решил остановиться на этом... <td> ну а зачем ему резать и т. д. если он не может допустим пить кровь ? рот чи что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Итак, начинаем. Перс номер один =) Какие будут замечания, предложения? По тому, что пока есть... <td> это ушастик а что ты писал что-то о дереве . он же рисованный.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Дерево окруженное тайной из моего очень большого проекта, а точнее сказки. Дерево зовут - Мию, в нем живут существа кауи - маленькие и проворные зеленого оттенка головастики с тремя глазами. <td> вот если б ты? его из гипса сделал интересно б было. Я так и не смог научится рисовать т. к. рука стала плохо ... начал заниматься только когда вышел на пенсию .а уже не то.так стал из дерева что-то делать. а как увижу картины художников и знаю я смог бы так но нет . воот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 14 мая 2011 korneplastika ну а зачем ему резать и т. д. если он не может допустим пить кровь ? рот чи что надо. Хех, рот у него, на самом деле, есть. Просто он его незаметно спрятал, а когда питается, то в области рта появляется разрез и челюсть разделяется на две части. это ушастик а что ты писал что-то о дереве . он же рисованный.? Не понял о каком дереве речь =) вот если б ты? его из гипса сделал интересно б было. Я так и не смог научится рисовать т. к. рука стала плохо ... начал заниматься только когда вышел на пенсию .а уже не то.так стал из дерева что-то делать. а как увижу картины художников и знаю я смог бы так но нет . воот. Увы с гипсом никогда не работал. =) У вас получаются очень интересные работы, так что не жалейте о том, чем занимаетесь. А научится рисовать никогда не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 14 мая 2011 А научится рисовать никогда не поздно. А научится рисовать никогда не поздно. спасибо.успеха.и т. д. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 14 мая 2011 Вот, попытка нарисовать девушку без фотореференса - из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 16 мая 2011 Добрый Эдди, который очень любит снег =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 20 мая 2011 SpeedPaint - 20min Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 4 июня 2011 Девушка Джейн. Два часа ваяния в Paint Tool SAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 4 июня 2011 интересный стиль)) ты бы анатомию подучил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 4 июня 2011 EnDivine Согласен, знаний анатомии не хватает =) Учу потихоньку... Начал с лица, девушек и малюю =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 5 июня 2011 Еще девушка за 1 ч =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 5 июня 2011 Боевой молот с PolyCraft битвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Отличный скеч бук, больше моделинга, молот зачетный вышел, даешь текстуры=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Tony_Step Спасиб =)) Хех, да вот готовлю большой моделинг проект, скоро открою вип =)) Просто в основном моделинг на работе =) Поэтому дома, когда не гуляю, отвлекаюсь на 2д =)) Хотя есть и скульпт и моделинг домашний, но еще не готовы, поэтому не выкладываю =)))) Да, молот затекстурю, там еще бензопила завалялась :smile: Изменено 5 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 5 июня 2011 Воть, пару кликов и новый баннер для профиля и спойлера готов :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах