vadozzer 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 классная лепка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 vadozzer спасибо Вот откопал старинные полепки с одного забавного проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 довелост смоделить из них только тетку звать Катей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 :shock: Хочу авто-ретопо как в 3d coat , видел кто плагин кой-нить наподобе на Zбраш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Artisan Что мешает из зебры в коат пересунуть модельку? А полученное ретопо в зебру обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Жаль шо тока Катю, второй перс прикольный, да все блин клевые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 omegavegas Спасибо, лепить их было забавнее чем моделить под анимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 berendey, хорошо Катя получилась ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 gd6 благодарю Пара полепок с местных мини. Быкомен и ваганыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Ваганыч удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 28 декабря 2010 Хех, Ваганыч клевонький ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 28 декабря 2010 отличный Петросян вышел ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 классный Петросяныч, и его смешная и узнаваемая поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 7 января 2011 JLivy charlyxxx poboroznyuk omegavegas Спасибо. Угадываем опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 7 января 2011 Это жеж Моника Белуччи! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 7 января 2011 berendey Ну вроде похожа)) :wink: Красивая она, но шибко разная на всех фото. Значит хорошая актриса раз меняться умеет) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 7 января 2011 Разная в плане грим, свет, поза. Вот бы ее фотосессию с нормальным светом и объективом с известным фокусным. А то на одной фотке от Киры Найтли не отличишь, на другой опухшая Гвердцители. Такие правильные лица очень сложно делать - надо очень тонко во все попасть. Еще ассиметричность неуловимая, предающая лицу привлекательность - на которую я забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 7 января 2011 Мммм, хорошенькая Моника =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 7 января 2011 berendey Разная в плане грим, свет, поза. Вот бы ее фотосессию с нормальным светом и объективом с известным фокусным. А то на одной фотке от Киры Найтли не отличишь, на другой опухшая Гвердцители. +1000, тоже намучался с этой тетей, лицо действительно очень разное везде. Уже четвертый раз заново начинаю. Я ее скринами с фильмов наклацал в разных ракурсах - буду еще мучать, не знаю получится сделать на битву, ну я ее полюбому когда-нибудь добью :smile: Ну а вам - в любом случае плюс за попытку уловить неуловимое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 7 января 2011 charlyxxx Cocozavr Спасибо. Тоже была мысль заново сделать, но это затянет неизвестно на сколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 7 января 2011 Сделал новую болванку под скульпт бюстов. Хорош уже с полисфер делать Потестил. Снова гадаем. Попытка ее сделать уже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 7 января 2011 Да ты просто человек-метеор! Я сначала понял для чего ты ее замоделил, а уже потом кто это :smile: Так что говорить не буду, пусть другие отгадывают. Но вроде похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 8 января 2011 Йохаха... нсн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 8 января 2011 berendey, Скарлет офигенно получилась, супер, мне нравится!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Внезапно. Любое совпадения с реальным человеком случайно Изменено 8 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах