Faina 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Снова рискую нарваться на «крокозябру», но попросту НЕ МОГЛА удержаться от того, чтобы немного пофотошопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Фаина, это занятие неблагодарное, так как в человеческом мозгу есть "программа", которая в любом рандомном наборе пятен, а тем более в симметричном, будет находить лица - глаза, нос, рот и тд ). Так уж наш мозг устроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Да, Illusion, Вы абсолютно правы. Но очень уж хочется хоть как-то отвлечь нашего Слима от его МРАЧНЫХ демонов и «раскрутить» на «кино с продолжением». Впрочем, я всё больше убеждаюсь, что эта труднорешаемая задача мне явно не по силам. :cry: Как Вы совершенно справедливо заметили, Фаина, это занятие неблагодарное, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Круто, а что за мат такой мрачный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 октября 2011 VampireD бэйсик материал...просто там полипэинт ) Faina не нужно больше фотожаб !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 25 октября 2011 так-то она права, там реально лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 25 октября 2011 так-то она права, там реально лицо) ИМХО это скорее от того, что это только часть фигуры. Овал "среза" напоминает овал лица, а детали находятся как раз на месте глаз и носа/рта. Если перс был бы весь целиком, детали на пузе, плечах, руках и т.д. - думаю там все норм было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Успокойтесь, нет там лица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Зибраш говнорендеры :lol: [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 31 октября 2011 =@ Не подумываешь случаем в близзард постучаться? И процесс текстуринга познавателен - жду еще с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Мне до близарда как раком до китая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihVik 0 Опубликовано: 31 октября 2011 :clapclap: Карнаж харош!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 мармосет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Мне до близарда как раком до китая да ну не скажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 6 ноября 2011 Ммм, Карнаж крут! И до Близарда тебе не так уж и далеко =) Ведь рост наблюдается и очень хороший. Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Круто вышло, ждем нового перса, целиком =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Slim ну вот, конец света не за горами, Слим текстурить начал, а то все его уговаривали :smile: :smile: :smile: шучу, конечно это очень круто)) :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Tony_Step, ну когда-то нужно было победить свою лень ))) Всем спасибо за отзывы :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Slim а вон то видео про хардсурфейс, балваночка чем делается?? что это за инструмент "червечки" такие... нуб квэшчин конеш, ну чё поделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Rrrr Это зискетч, создаешь зисферу там внизу есть кнопка, зискетч, ну и дальше там кисти появятся...Правда с появлением 4Р2 браша необходимость в нем частично отпала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Slim ухуху...я тока увидел это чуо чудное, а необходимость уже отпала)))...спасибо), а то думал качать видео урок или нет (оно-не оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Видимо мой последний таймлапс Музыка на любителя :lol: [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihVik 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Хорошая тушка, вот смысл только тушки лепить. Лепи целого персонажа, надо добивать начатое :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Скульпт клевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах