marimerabi 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Ага!! Бомба!!!! <td> Я тут тихонька из-за угла слежу за темой,ну очень уж красиво лепишь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Slim Крут) :sm: Скульпт живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Slim кибаргг крут! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Чувак это просто офинеть..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Неплохо получилось, образ - вышел. Немного критики: Механический образ есть, но как-то все пестрит бессмысленными нагромождениями, а точнее незаконченностью форм. Например вблизи не разобрать где респираторная маска начинается и кончается в области челюсти. При механике много извилистых форм - например воротник, в том плане что гладкая плоскость отклоняется на пару градусов в разные стороны. Переход шеи в броню грубо получился(точнее очень плавно). Чем то напомнило :3 http://dvarulona.ru/upload/iblock/d75/quake_1400x1050.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Всем по спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Хорошо практикуешься, киборг понравился! :II: JLivy ни капли квейка не увидел), да и не законченная это работа, а практика как бы, многое не наведено, поэтому не оч рельефно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 5 января 2011 На сон грядущий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 5 января 2011 Все очень качествено и акуратно выполнено ! Радуют глаз, старые и новые проекты. Даже самому захотелось испробовать Зетбраш :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 5 января 2011 крут ... надо тож хардсуфейс полепить какнить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 21 января 2011 Выдалось немного времени |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 21 января 2011 Суперски, сколько по времени ушло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 21 января 2011 IronMirror Да часа 2 наверно, делал лепнину, а получилось это ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 21 января 2011 делал лепнину, а получилось это ))) тайна раскрыта+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 21 января 2011 Запиши какнить видео, как лепишь, думаю нам всем будет ну очень полезно. Да и тебя это сильно не наприжот. Очень понравилась эта работа, и киборг где то в середине темы). Если не секрет, что за кисти использовал для хард сюрфейса? И может есть какой тутор полезный по этой теме. А то, чтото я почти ничего не нашел по этой теме в збраше. Заранее благодарю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 21 января 2011 Запиши какнить видео, как лепишь, думаю нам всем будет ну очень полезно. Да и тебя это сильно не наприжот. Очень понравилась эта работа, и киборг где то в середине темы). Таймлапс уже пытался 3 раза писать, при конверте из зимув в квиктайм, процессор валится (термопаста от радиатора отходит), и все данные теряются...Попробую через что-то еще записать... Если не секрет, что за кисти использовал для хард сюрфейса? И может есть какой тутор полезный по этой теме. А то, чтото я почти ничего не нашел по этой теме в збраше. Заранее благодарю). Для хардсюрфейса использовал, клэй, полиш, флаттен, и еще какая-то стороння кисточка для швов была, позже выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 21 января 2011 Slim крутой, демон, вообще долго его изучал и рассматривал, круто)) А про видео да хотелось бы посмотреть как ты лепишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 22 января 2011 Ура! У тебя вроде бы начинает улучшаться настроение: в отличие от большинства предыдущих монстров, последний перс скорее «добрый», чем «злой». Рядом с таким основательным парнем отлично смотрелась бы милая девушка (вот тебе и сюжет для нестандартной работы). А в том, что на него способна положить глаз милая девушка, - не сомневаюсь. Правда, эта девушка непременно должна быть с небольшим прибабахом. Так ведь среднестатистическая курица ему и на фиг не нужна. Правда, Cлим? Slim крутой' date=' демон,[/quote'] Tony_Step, из твоего поста не совсем ясно, кто же здесь крутой демон: персонаж или его автор? :smile: В общем, отличный каламбур получился. Да, наш Слим такой – крутой демон… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 22 января 2011 lnr :smile: и как тебе только удалось рассмотреть мое хорошее настроение ))) Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 22 января 2011 lnr не не не, я про пикчу там крутой демон, а Слим... ну что Слим, Слим просто папа монстра, таких демонов рождает :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 23 января 2011 Работа для конкурса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 23 января 2011 Slim Отличная рыбеха получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 23 января 2011 Ва-а-ажная рыба. Ей бы ещё зонтик сунуть в плавник, - для прикола. Ночь… Штиль… А в глубине неторопливо плывёт вся из себя высокомерная механическая рыба с японским зонтиком в «руках»… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 января 2011 lnr +1) Хорошо задизайнил :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 23 января 2011 Хороший скульпт :II: Но я бы шлангочки еще проработал... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах