sensil p.m. 1 Опубликовано: 7 октября 2010 000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 7 октября 2010 Tony_Step,спасибо большое за помощь!! :_o_: Вот еще несколько пробных рендеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Используй Фото экспзицию, она лучше. я лично логарифмической не доверяю ...а вообще вот мейк оф Максима Ганжи все подробно описанно.....делай как там....))) http://www.3dmir.ru/s_tutor/tutor/588.html В углах шумновато, затем по части моделинга, я все же заменил бы раковину на что нить более посовременнее, как совет стиралку убрать портит весь кухонный настрой....))) Э-э-э-э сам гарнитур мона поинтересней, поизящней что ли.......все же стримится надо к красивой картинке....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 7 октября 2010 Вот етот вариант мне нравится,вот тока не пойму как избавится от резких теней((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 7 октября 2010 последний на сегодня/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 7 октября 2010 sensil p.m., растешь, молодец!!! Продолжаю следить за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 7 октября 2010 еще одн пробный рендере( правда маленько не по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 7 октября 2010 и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 7 октября 2010 coldvalley, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 8 октября 2010 Tony_Step, спасибо за WIP!!прям в точку, то что нужно!! ;-) ;-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Не за что.....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 8 октября 2010 еще немного ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 8 октября 2010 и еще вот такой вариант, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 8 октября 2010 цвет нравиться, только шумно очень, и добавь теплых источников света, и настройки рендера выкладывай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 8 октября 2010 с шумом да, ет проблема, не понимаю пока как решить((вечером выложу настройки рендера. Нашел, на мой взгляд, очень полезную книгу -Mental Ray для Maya, 3ds Max и XSI. Очень подробно все расказывается, таким же какя ламерам :-) советую почитать ;-) вот обложка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 октября 2010 Посмотри, возможно этот урок будет тебе полезен http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 8 октября 2010 Может кто нить подскажет еще в таком вопросе?))мое помищение маленикое и камера распологается за пределами комнаты, поетому сейчас комната не имеет одной стенки,от куда смотрит камера, а стену та нужно в конечном варианте закрыть! и от сюда вопрос как сделать чтоб камера смотрела сквозь стену? вот каракуля о чем я говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 8 октября 2010 RIDDICK спсибо!!етот WIP очень полезный и во многом помогает,Tony_Step чутка тебя опередил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Вообщем слухай и смотри....))) В настройках камеры есть такая фича, ставиш значения камеры такими, чтобы красная линия Near Clip была внутри интерьера, а Fur Clip выходила за стены интерьера воощем смотри пикчу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 9 октября 2010 Tony_Step,спасибо!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 9 октября 2010 во! вроде до меня потихой доходит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 9 октября 2010 :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 9 октября 2010 _________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 9 октября 2010 настройка рендера за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах