be_hip 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 пилот брутален :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Приятно смотреть, как работа идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 спасибо! люлька в процессе: |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 ап все еще в процессе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Rj Ты монстр! Монстр моделинга :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну что, если так и на Доминансе отработаешь))) быть тебе в Близардах)))) Здорово идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Rj Крута)) мона считать тута два арта как минимум) цельный и пилота) :sm: p.s. чем-то напомнило эту 2д работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Rj круто!давай еще)) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Спасибо! Delor до близарда мне еще пахать и пахать)), но готов на конторы и поменьше))) если возьмут Kurg да, классная работа! видел ее, и еще много других)))) например еще http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2010/020/3/1/supernova2_by_redjuice999.jpg вообще тама походу заеженная. :wink: sensil p.m. постораюсь седня-завтра закончить моделинг.(надо срочно доделывать, ДВ уже идет!!!! :rj: ) ЗЫ кстати когда дедлайн миника? что то не нашол инфы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 |) ап: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Rj Чем дальше, тем лучше проект ;-) Здорово все, одно технически продумать, наверное, стоит - закрывающие броневые листы кабины по идее должны быть массивными по восприятию, чтоб тело защищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dummhamer 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 круть чумовая))) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Rj А ты LowPoly будешь делать? Вообще, просто интересно, что в финале будет - полноценная модель, с текстурами, нормалом и спекуларом? Или в Браше рэндер замутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Rj Я в полном восторге, приятель! Такой вкус к деталям и конструктивности + шикарный дизайн и рендер.. Молодчина, одним словом! Текстуришь так же монструозно наверняка? ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 SAT Спасибо! визуально крышка кабины толщиной примерно 6-8 см, думаю нормально. Dummhamer Спасибо! X-Art-X нет лоу поли делать не буду, будет рендер в браше, потом композ в фотошопе(примерно так как в уроке В.Булгарова) хочу красивую картинку сделать...и еще парочку рендеров попроще)). Argon Ramirez Спасибо! вот из последнего что я текстурил: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 15 ноября 2010 А текстуришь в браше или по UV развертке в фотошопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 в фотошопе |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 вроде доделал... :happyjump: остались небольшие мелочи которые сделаю, как запозиционирую :lol: рендер и сетка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Клева как в солярии расположилась 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 15 ноября 2010 Очень клево!!! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 omegavegas, charlyxxx спс! позиция номер раз, кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Слишком заезжано, по-моему :> Но смотрится, конечно, стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Слишком заезжано, по-моему :> Но смотрится, конечно, стильно. тож так думаю..., а что сделать еще, не знаю пока :-P симпл рендер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Rj Мне нравиться)) по смотреть бы в текстурах) :sm: p.s. смотрю анимировал его)) глянуть бы как эта махинка двигается и как все технические элементы ходят туды сюды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Kurg спасибо! не я не анимировал, просто тупо запарентил объекты к нулам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах