RIDDICK 7 Опубликовано: 9 октября 2010 igotm, все верно говоришь... Размер шариков зависит от различных параметров или их групп в зависимости от метода сортировки миров, а их всего 6 Топ миров (объединяет все остальные) По оценке По величине мира По популярности По рейтингу автора По секторам Далее... Что касается внешнего вида. Да, ты мог видеть что-то похожее у этого автора http://mrdoob.com/blog С его разрешения и частично его скриптов делали работу. По поводу разнообразия... было ох сколько вариантов разных, но все же лучше того что сейчас не нашли. (возможность каждым пользователем загружать свою шкурку в принципе реализуема технически, но это будет жуткая каша) Если ты сможешь придумать что-то по оригинальнее, с удовольствием воспользуемся твоей помощью. Если будут варианты - пиши мне на rid@arttalk.ru А на данный момент раскраска выглядит так (для не выделенных миров и для выделенных) В живую конечно все гораздо красивее... все движется и дышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iky 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Вах, как все вкусно! :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 9 октября 2010 МММ Круто! Буду ждать :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 9 октября 2010 RIDDICK не... - разную шкуру каждому не в коем разе)))... просто признаки, которые подчеркнули бы структуру этой вселенной... понял с рефлексом... - он хороший, просто подумал чтоб не слишком распростр)))... а коли не так - то и супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 9 октября 2010 еще есть такая хохма - шо в 3д - разные размеры только путают удаленность объектов от зрителя, даже доф может не спасти... по этому возможно можно только 2 размера разных допустить - и одновременно разного цвета(насыщенности)... крупный может быть - как бы серебристей - светлее... а мелкий - черно-жемчужней... ну т.е. Андромеда - крупный, а вот Мирах - ее житель - маааленькай... 2 размера... иначе ваще перепут будет.... это на плоскости размеры - играют... а в висячем пространстве 3д - они тока путают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) хотя я немного не прав, потому что когда есть постоянная динамика - глаз - все правильно расставляет в пространстве, но стоит картинке замереть и размеры - путают расстояния... Изменено 10 октября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 9 октября 2010 :clapclap: :clapclap: :clapclap: :rj: :rj: :rj: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Сделать это не проблема, но вы представьте какая это каша будет! Мы пробовали, выглядит жалко. Более 200 шариков и все разные РИд, а что мешает выводить специфическую картинку(какое-нибудь лого) при наведении на шарик? Да и просто выпадающий список миров можно сделать в довесок. Хотя посмотрим что будет из себя по юзабилити представлять то, что мы видим. таки есть мнение, что будет достаточно удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 10 октября 2010 а шо то мне хочется энти шарики ложкой зачерпнуть)))... и шьесть)))... уж больно вкусно - в белом плавают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugor 0 Опубликовано: 10 октября 2010 блеск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divini 0 Опубликовано: 10 октября 2010 сУУУУУпер...нет слов...ждем...ждем...ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 10 октября 2010 ПоЗИтИВиЩе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowleo 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Очень интересно, посмотрим что получится в итоге ;-) Выскажу несколько мыслей, возникших после просмотра: как по мне "миры" на просто сером фоне(если вдруг будет такой скин) будут не очень выгодно выглядеть, думаю красиво бы было сделать их на фоне далеких звезд/туманностей(может немного динамичного фона) и подписями каждого мира, как планет на звездной карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 11 октября 2010 )) все отлично )) как всегда молодчики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakhara 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Светлый дизайн просто безумно радует Нынешний темный тоже хорош, но светлое всегда более позитивно. С нетерпением буду ждать изменений. А ролик вообще загляденье - хорошо постарались :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Круть, ждем! Миры интересно посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Очень заинтригован! Интересно будет по юзать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX_SAL 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Буду скучать по уютно тёмненькому фону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 ALX_SAL а мы планируем сделать темную шкурку, чтоб каждый мог на нее переключится и просматривать сайт в той атмосфере, которая ему комфортнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX_SAL 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну тогда я с Вами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxxtrend 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Блин три раза просмотрел пока вник во все ))))))) красиво плюшки показаны =)) :clapclap: приятные новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex45 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну что ж ... Очень профессионально, сделан симпотичный дизайн, ролик просто великолепный, хорошее наполнение ресурса... Видно что стараетесь... ресурс и вправду очень интересный и даже сейчас, ничем не уступает забугорним фомумам. Единственное я не понял что за меры такие... :-) Хорошая работа. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Sam Fisher, спасибо! чтобы понять принцип миров, надо их поюзать, а это уже после открытия новой версии сайта ждемс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Скорее бы миры открылись, их я больше всего жду на этом сайте. А оформление мне и такое нравиться ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 10 января 2011 Ничего себе! Просто охренительнейшая презентация! :ROFL: Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах