Перейти к публикации
RIDDICK

Dominance War V - Обсуждение

Мое участие в Dominance War V  

663 пользователя проголосовало

1. 1. Мое участие в Dominance War V

• Участвую за команду ARTTalk в категории 2D
      337
    • Участвую за команду ARTTalk в категории 3D
      216
    • Участвую за команду ARTTalk в категории Анимация
      18
    • Не участвую
      59
    • Выступаю за другой форум
      33

Рекомендованные сообщения

Оно показывает то что человек умеет делать.)

Поделиться сообщением

Не обижайте китайцев - они просто рАбоголики на всю голову, но они не виноваты :smile: их жиСть заставляет - тяжко среди миллиардов соотечественников пробиться. Я с ними учился - насмотрелся этих ужасов :-) - не люди, а роботы, с вечным двигателем в по... :)

Поделиться сообщением

Но, дружи, не забывайте про культуру, которой каждый из хомоэректусов пропитан.

То, что одним кажется неведомым и интересным - на другом конце шара повседневная серость. (Самый явный пример - Япония.) И всё это отражается в результатах. Так вот не стоит гоняться - делайте то, что ближе и по душе.

Гораздо проще сделать неведомою сложную шню, чем подать историю и характер, тем более идею. Но и шня может быть глубокой... Они не круче, они другие и стоит порадоватсья, что среди них есть силачи.

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением

Cocozavr у них менталитет такой.)

Le$hiY я с тобой согласен. У каждой стороны свои плюсы мы вот умеем делать душевные работы они техничные с высокой детализацией.)

Поделиться сообщением

Мне вот со всего конкурса только эти две работы по настоящему понравились:

http://wwww.gameartisans.org/contests/domwar/5/images/8_background_1.jpg

http://www.gameartisans.org/contests/domwar/5/uploaded_artwork/large/dominance-war-5-leewiart-BayardWu-img_4bc9bf0f0.jpg

:)

Поделиться сообщением

flicker

А никто не спорит, что среди них много крутых художников. Речь о том, что вероятность привлечения "бригады" для создания в сжатые сроки сложной работы, у них довольно высока.

Поделиться сообщением

flicker плазменный щит с эффектом защиты, это как взрывающийся вертолет в боевике =)

Поделиться сообщением

MartinLuter а теперь понял :-)

exeshe4ki а вот здесь не понял уточни ты сейчас про что? )

Поделиться сообщением

flicker, в любом хорошем боевике есть взрывающийся вертолет. В любом хорошем китайском рисунке про технику, есть плазменный щит, отражающий ракеты.

См. свой последний линк.

=)

Поделиться сообщением

exeshe4ki имелось в виду техника рисунка, техника исполнения.)

Поделиться сообщением

flicker, красивый и техничный, да. Я терзался в сомнениях с ним когда выбирал среди китайцев.

Поделиться сообщением

А мне у ЛииАртцев ооооооочень понравилось вот это:

http://www.gameartisans.org/contests/domwar/5/uploaded_artwork/large/dominance-war-5-leewiart-Jiay-img_4c800e661.jpg

...Не знаю как вы,а я такой...вот..душевности никак не ожидала. Среди массы совершенно надоевшийх демонов, раздутых от...Не скажу от чего :-) это просто непривычно и действительно выделяется.

А из демонюк понравился этот чертила:

http://www.gameartisans.org/contests/domwar/5/uploaded_artwork/large/dominance-war-5-leewiart-zhaohuanhua-img_3f1bd980e.jpg

:lol:

п.с. - из наших действительно жаль,что так и не увидела финал Бога Белого Шума. Идея была взрывающая мозг :cry:

Поделиться сообщением

Мне тоже всякие монстрищи не оч. К пятому дв они как-то имхо потеряли оригинальность. По большей части голосовала за красивых девочек ^_________^ моя слабость)))

Из монстряков ооооч порадовала эта работа:

http://www.gameartisans.org/contests/domwar/5/finals_gameartisans_2d_6618.html

Богиня Бюрократии, лооооооол!! Как это близко России))

Поделиться сообщением

В голосовании старался отдавать предпочтение оригенальности самого персонажа, а потом уже качеству исполнения элюстрации. Качество конечно не на последнем месте, но оригенальность и харизьма персонажа на мой взгляд имеют более важное значение в данном виде конкурса.

пс. Хотя на деле может бать и подругому, но у меня так.

Поделиться сообщением

Velena Gorosama

Ох! Что правда - то правда))) Идея хороша!

Nikolust

+1 аналогично)

Поделиться сообщением

Galateja LadyOwl тоже отметила для себя эти рабоыт как самые самые.а девушка с крыльями цветка просто зачаровала нежностью и необычность

из 3д очень впечатлилась этой работой http://www.gameartisans.org/contests/domwar/5/finals_leewiart_3d_40890.html правда текстурки можно было бы все таки проработать получше но даже так очень хорошее впечатление. по 3д вообще могу сказать что много хороших моделек но некачесвтенные текстуры или неудачный рендер просто убивают все впечатление

еще одна работа которая очень зацепила http://www.gameartisans.org/contests/domwar/5/finals_allegiance_2d_33658.html - люблю я такие комбинации цвета очень

и еще хочу отметить может мы и не такие продуктивные в плане деталей как китайцы , может нам где то не хватает практики или усидчивости но в нашей команде очень много именно интересных персонажей, интересных идей. а работы китайцев сначала поразили а потмо разочаровали потмоу что я увидела просто большое количесвто продеталенных похожих друг на друга монстров. еще момент- в прошлом ДВ в работе что заняла первое место в 2д были длинные кровавые змеи на персонаже- в этом же году таких змей я видела где то ну на десятке персонажах :lol:

Поделиться сообщением

Тоже демоны надоели :P Все говорят говорят об оригинальности, рисуй тут тонну мышц и щупалиц, рисуй там рога и ноги, а итог один-одинакого.

Вообще кажется что нет уже никаких особо впечатляющих идей. Все, что можно было, уже нарисованно. Можно разве что комбинировать из потока этих "идей" интересные образы или сюжеты, остальное делает техника исполнения и то, склько вложено старания и любви в саму работу.

А из 3д в этом году ну очень много интересных работ было. Каждую модель и текстуру хочется разглядывать и учится.

В некоторых командах конечно вообще не из чего было выбрать. 5-4 работ и все. Зато конкуренции нет))) А в некоторых глаза разбегались.

Очень понравился белый Лев(бог незнаю чего) и бог Хаоса от нашей команды. Впрочем таких работ еще много можно перечислить)

Поделиться сообщением

еще одна работа которая очень зацепила http://www.gameartisans.org/contests/domwar/5/finals_allegiance_2d_33658.html - люблю я такие комбинации цвета очень

Оооо!Эта мне ооооочень тоже понравилась) Космичность чувствуется, и кстати тоже за неё голосовала, потому что - выбивается из общей массы.

еще момент- в прошлом ДВ в работе что заняла первое место в 2д были длинные кровавые змеи на персонаже- в этом же году таких змей я видела где то ну на десятке персонажах

ФАКТ! :) :roll: Я тоже заметила...Они всюду. Новая китайская мода?))

Поделиться сообщением

Новая китайская мода?))

фишка гарантирующая победу

:lol:

Поделиться сообщением

парень который случайно прочитал эту тему ))))

31052011_1306867581124_1306836529113.jpg

Поделиться сообщением

А мне у ЛииАртцев ооооооочень понравилось вот это:

http://www.gameartisans.org/contests/domwar/5/uploaded_artwork/large/dominance-war-5-leewiart-Jiay-img_4c800e661.jpg

Я ей второе место отдал в своём личном рейтинге :)

А по поводу справедливости формы всеобщего голосования сейчас мы выбираем внутри командных победителей (тоесть в каждой команде). Лбами нас сталкивать будут уже судьи это они будут выбирать лучших и расставлять ретинги из всех победителей. А форму народного голосования придумали я так полагаю для того чтобы судьи не надрывались перелопачивая весь ворох работ со всех команд. А так они выберут победителей народного голосования и будут их расставлять по соответствующим удостоившим местам. Думаю людской вкус не подведёт. И огромное количество голосующих за одну какую то команду не прокатит или я что-то путаю и они ограничатся только народным голосованием.

Поделиться сообщением

недостаток народного голосования в том что в нем побеждают как правило те у кого больше друзей :no:

лучше бы все таки было лишь судейское голсоование а общественное скажем для поощерительных призов

Поделиться сообщением

flicker

Да, вроде так и есть. Сначала выбирают лучшие из команд, типа отсеивают, потом уже для этих лучших места распределяют судьи. Но проблема в том, что общее такое голосование может вывести на проверку судьям вовсе не те работы, которые ждут и которые соотвествуют правилам конкурса..)

+1 за судейское.

Но работ правда нереально много. Но пусть лучше дать на это голосование хоть месяц, чем в итоге получить неожиданные результаты.

KobaJo

Я боюсь подумать что он держит :-)

Поделиться сообщением

парень который случайно прочитал эту тему ))))

:roll: он явно рисовал тех самых змей)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования