h_3d 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Gorislav Спасибо за дельный совет будем рисовать :-o а точнее учиться рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafis 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Perevertin, мне он нравится. Несмотря на малое количество деталей в нем определенно что-то есть. Все молодцы, только бы не растерять весь этот пыл в самом конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) marimerabi, глаза души просто убила =)))))))))))) Гипноз и наведение илюзий <td> Спасиб .Мне показалось,что у нормов может быть и естественное оружие,которое развилось в определенных условиях и которое они могут использовать и на войне...конечно гипноз против машин не действенен,но вот против демонов вполне...Не хотелось использовать затертые концепты...И вообще перс изначально был мужчиной (впоследнее время часто вижу трансвеститов на улицах города с вшитой грудью 6 размера) и задумывался как шутка . :smile: Гипноз и наведение илюзий - это суть "глазьев" или то, чем они пользуются для "мочи убивай"? <td> Глазья- гипнотизируют и останавливают врагов,в заторможенном состоянии их легче убить-то есть это магия ослабления ,которая допустима для нормов.Плюс-наведение иллюзий-то есть маг с помощьюглаз создает (вызывает к жизни) свои копии,или копии воина из своей группы и враг растерявшись бежит от страха,увидав такую кучу народа :smile: - шутка, враг начинает отвлекаться на копии,у которые отвечают на удары ,хотя и намного слабее,чем оригинал,но это дает время герою или группе перебить врага и получить при этом меньше ударов.... Думаю еще можно к иллюзиям отнести- внушение ужаса-враг бежит от страха, или агресиия-когда враг путает кто есть кто и начинает молотить кого попало,например свою группу...еще к иллюзиям можно отнести "приручение"-то есть приручение диких животных,если они есть в игре,тогда животное сражается на стороне мага,главное,что бы мана не кончалась,а то оно опять озвереет и бросится на хозяина...(такие приемы часто в РПГ РТС используются,в таких играх,как Линейка и SpellForce) Думаю магу кинжал добавить в другую руку,а то действительно совсем беззащитная... marimerabi, глаза души у перса просто завораживают ))) <td> Спасибо marimerabi, надкрылья-защита - довольно грубая, большая форма. Ее нужно разнообразить. Возможно добавить какие-то интересные хитиновые сочленения. Сделать более ясную фактуру. Я займусь этим,как раз думала об этом. у меня проблема со временем...которую на следующей неделе надеюсь решить,чтобы хотябы час или два проводить за компьютером... Спасибо за совет. Изменено 9 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 скечу. первый, который наверное и показать можно. <td> Интересная задумка! Думаю его стоит одеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Вертел вертел, но как не крути босые ноги в этом образе мне нравятся больше чем обутые. Так что исключил маску, как техническую сторону и развил хииппи-магическую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Lelyk хм) а чтО) хиппи-пиромантка) интересный образ) еще по цветастей её сделать) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinghor 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Добавил таварюжку. Считай в тему основной разминки рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Вертел вертел, но как не крути босые ноги в этом образе мне нравятся больше чем обутые Можно надеть на ноги сандалии,типа макассин индейских...думаю,это компромисс между обутыми ногами и голыми :-) и пальцы наружу ! Добавил таварюжку. Считай в тему основной разминки рисовал <td> Очень интересно получилось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 marimerabi Спасибо за подробный рассказ) Ну, мой литл концепт, пока так, композицию выведу, когда решу проблему конечностей(я не доконца ими довольна) ну и проблема лысины решается)))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Простая такая... дрессировщица... что ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Простая такая... дрессировщица... что ли ) кавайная :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Snowdreams Если силой не возмет, то кавайностью замучает точно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boorjooy 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот тоже разминаюсь по-малёху. Техномагичка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 boorjooy праваяголень слишком длинная, а левая короткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boorjooy 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Спасибо.. не заметил(: Вот подправил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах