Melentiev A 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Здесь нужно выкладывать работы за расу Демоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 30 октября 2010 ну думаю мне сюда народ дайте советы, первый раз вообще учавствую в таком но интересно большенство работ которые я сделал думаю похожи подсознание выдает картинки которые когда то видел уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 30 октября 2010 jeaboy Не бойся глючить))))) Можно попробовать идти от пятна.))) Закрыл глаза, нарисовал пятно, и на основе его сделал персонажа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 30 октября 2010 драва слетают с планшета) починю сегодня сделаю) порисую) от петна в первые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 30 октября 2010 Может кому идейка морды пригодится... Вот только что набросал... http://www.youtube.com/watch?v=haspMeKlquI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 30 октября 2010 а сам что не используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 30 октября 2010 jeaboy. Еще очень круто помогает просмотр фотографий. Прям взял насекомых каких, животных, подглядел интересные формы (целое насекомое, или его лапа - неважно, главное понравилась форма - хватай и зарисовывай). Побольше вдохновения реальным миром - тогда и повторений, уже использованных кинематографом, будет меньше (мозг отвлечется от образов и переключится на реальность), да и глаз человеческий, видя знакомую форму будет верить - персонаж получит автоматом +5 к живости )) Ну или вот к примеру - обычные фото электронным микроскопом - сплошные демоны - http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-1318795/Feeling-chipper-wood-ant-caught-bringing-science-life.html )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Как сейчас помню, у нас в художке была весьма странная девушка. Она рисунок начинала рисовать с кончика носа и плела все формы от него до самых ног. Я этот процесс создания хорошо запомнил. Очень необычный подход к делу. И кстати она была одна из лучших учеников. Главное найти собственный подход к делу, пусть даже другим людям это покажется бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 30 октября 2010 вот пока такой няшка нарисовался, будем дальше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 30 октября 2010 jeaboy Сам не использую, потому что мало опыта еще, учавствовать... С персами у меня пока проблемка... Разве что головы такие могу лупить и то она ж не идеальна... Просто дал идейку, может кому пригодиться, кто-то посмотрит на нее и что-то в голову свое прийдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 30 октября 2010 charlyxxx кто не рискует тот не пьет) или же крут не тот кто не падал а тот кто смог поднятся после подения и стать выше) главное сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 31 октября 2010 тоже попробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 31 октября 2010 |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 31 октября 2010 |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Ребята, демоны могут быть совершенно не человеческого образа))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 31 октября 2010 jeaboy Ты прав, но пока нет столько времени, чтобы отдаться на полную конкурсу... Жаль конечно, что он последний.. =(( А было бы время, участвовал бы, не смотря на то, что опыта мало... Просто бывало такое, когда рисковал участвовать и соревноваться в конкурсе с людьми, у которых опыта на 2 года более, чем у меня и в итоге занимал призовые места =) Ну, это всеукраинские конкурсы. А в мировом с игрухой прошли 2 тура =) Если слыхал Imagine Cup 2010. В финал конечно не прошли, потому что как раз опыта и не хватало... А Доминанс я знаю, гораздо масштабнее и тут нужно отдать все время, чтобы попасть хотя бы в ту 50тку =) Ниче, он хоть и последний, но я уверен, что будут еще такие конкурсы... P.S. А тем, кто участвует, желаю огромной удачи, вообще банде Артолка желаю =) Чтобы показали, что мы тоже круты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Melentiev A есть идея от пятна) сделаю скеч выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 31 октября 2010 Вот, что-то такое набросалось =) Пока такой скетчик. Думаю поучаствовать, если буду успевать дорисовывать... Пещерный демон, который ничего не видит, но у него очень хороший слух и сильные щупальца. Самым страшным его оружием является рот. Такое существо может заглатнуть даже пятиэтажный дом =) Хотя само не очень то и большое. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 31 октября 2010 Потихоньку прорабатываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Вряд ли буду в итоге рисовать демона, но для тренировки сойдет. Пока вот первая идейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Askiriya 0 Опубликовано: 31 октября 2010 хмм, рисовала норма, а получился демон. Смесь Ананке, Медузы и чего-то ещё. Размещаю здесь и надеюсь, что в следующий раз не отклонюсь от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Вот такая вот штука нарисовалась минут за 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну чтож, я с вами ). Пока идея такова... Демон инсектоид, из древнего мира огня и лююютого ужоса. Повелевает огненными жуками, пламенными мокрицами и прочей горячей гадостью. Пока набросал чисто идею, над дизайном еще думать и думать... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 KypcaHT крутецки круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 1 ноября 2010 KypcaHT Ого, вот это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах