ClausMartens 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 berendey, Melentiev A, Sephiroth, zilum, EWAN, hron сильные работы, так держать! KypcaHT, noname спосиб! вот тоже немного намесил полигончиков, вышло 2916 тринглов. Ещё буду подчищать геометрию может чуток добавлю деталек и буду разворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dante 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 araks, hron, спасибо) ClausMartens интересный какой перс. уже вижу, как он весь пульсирует и булькает) покопался в своей модели, поудалял уйму невидимых треугольников из закоулок. за их счет смог добавить множество деталей на лицо, сделал глаза, рот с зубами. а также, на свободной руке теперь все 5 пальцев)) также, подкатил рукав на ней - свободная рука для магии у него. начну текстурировать. сделал типа-кинокадр, чтобы оживить в голове персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 На сегодня пожалуй все, вот болваночка для скульпта :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomate 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 всем приветик. РАБОТЫ У ВАС РЕБЯТА ОФИГЕННЫЕ стимулирует быть на уровне тоже к вам присоединюсь )) это тот набросок в котором искал формы и идеи. заметил что легко перейти к рисованию роботов в стиле аниме, руки сами так и закругляют все формы, очень старался этого избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 какие все жжгуны! Всем удачи, главное не останавливаться. hron отличный, и нужный для многих подход - с видео ; Melentiev A по массам понравился перс, и рендер оч. приятный ) ClausMartens интересная пластика выходит! SpiritoID хороший болваныч, успеха! Всем такого же ярого продолжения други, болею за всех! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 ClausMartens клевый перс, только может тетю саму постройнее сделать, попку посексуальнее), будет круть! Также понравились у berendey SpiritoID zilum Sephiroth Всем успехов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Rrrr Забубеню анимацию позже))) fancom Образ интересный)) berendey Занятный олдскуловый генерал)) ClausMartens Жесть!)) SpiritoID Силуэт интересный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Вобщем, люблю роботов не люблю демонов.. потому сделаю демонического мага)) беспонтовый сюртучек улетучился, ворот теперь из плоти и кости растет прямо из спины. добавил немного легкой брони (зачем магу много брони)) буду моделить, уже нарисовался. надеюсь стало лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) прикольно у многих получается)) завидую)) :-o надо и мне качать скилл а то стыдно(( делаю техномага в стилистике племени майа собственно апп: Изменено 14 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Вот завершил скетч своего Генерала. Посмотрел, действительно у некоторых работ есть хороший потенциал, так что дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Skartemka харизматичный перс))) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 всем привет! генерал Крок будет рвать вражескую плоть на куски, а особо проворных окучивать металлическими кулаками со всей ярости))) всем удачи, много хороших работ намечается! Skartemka -> крутецки стартонул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilum 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 ClausMartens моделька что нада Skartemka классный скетч!!! В целом много зачетных работ)) так держать!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angeldar 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 У всех очень классные работы! Тоже решил попробовать поучавствовать, вот первая модель персонажа. (Будет или техномагом или искаженным). Думаю над головой и деталями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamBarley 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Всем здравствуйте! Рисую мягко говоря не очень, но вот что есть, тень в вороньих доспехах Всем удачи в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_or 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Araks - классный плащик-крылья Sanat - приятный крокодильчик! подумал немного над обвесом, склоняюсь к первому варианту =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomate 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 эхх полики быстро иссякли вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dante 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 lomate, круууто. чертила за спиной классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burs 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 всем привет, успехов,времени,здоровья и т.д. идея такова..(не раз юзаная-переюзаная, но всё таки)): техномагг выстреливается с орбиты из родного дома-орбитальной станции в виде шарика,,,прицельно приземлившись, наносит крутую дамагу недругам (самим фактом приземления),а дальше, тем же шариком,катается по развалинам в поисках особо живучих, и найдя таковых, тут же трансформируется во что то пока непонятное насекомое(вроде туреLи) и начинает шмалять из мегабластеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldarius_TD 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Жгем ребята в том же духе ),работы идут интересные,много классных ;-) Вот тот самый корруптед ),запас пойдет под дубляж деталек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharG 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 sanat49, очень понравилось и в 3000 влезет замечательно, давай жги! Блин вот всегда так, %) я завтыкал одну неделю конкурса Видимо теперь прийдётся догонять тени: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGOGA 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 залепуха тени. еще нет совсем головы и ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMMO 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Стоило уехать на несколько дней, как тут развернулось полномасштабное действо! Ребята, чтобы перечислить всех, тут уйдет немало времени, поэтому скажу всем сразу, ЖЖОТЕ!)))) Очень интересные концепты и нереальная техника исполнения, я горжусь, что учавствую именно в этой команде! Ну а вот, собсно мой вклад в общее дело... Тут сразу и поиск и уже работа над концептом как таковым. Начал делать сначала генерала, но потом он начал получаться каким то уже очень средневековым да и меня привлекла тень. Ну вот что из всего этого получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordloki 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Arttalk рулит так держать!!! :II: :II: вот мой генерал 2800 tris наверное придется отрезать около 150 tris на оружие и доспехи, думаю 350 хватет и уложусь в лимит :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Тож апнусь, накидал силуэт тени, дальше пойдут шмотки и доспехи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах