Boroda30 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Philippov мне смотря на нее вспомнился робокоп. ну и опять же на шиноби(синоби) она оч похожа. может ей сделать что на одной наге как у робота полицейского открывается дверца тока там не пистолет а куча метательных ножей или сирюкены. Опять же рпикольно если на животе или в груди будет чтото наподобие реактора как у железного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Philippov 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Дверцу на ноге... была такая идея, но сразу передумал. А на груди и животе что-нибудь придумаю, угу. И над маской еще думаю, возможно тоже что-то поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pav_LIK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 ShDwalex Да наверно по поводу хвостика стоит ещё подумать :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот нашел время все же и слепил вот такой мешь. Ровно 3000 треугольников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 pav_LIK очень няяшка, правда система передвижения смущает, сломал моск пытаясь представить его в анимации umbradjack а на третий шип поликов не хватает? бо как-то куцо два шипа. или сделать их разной высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 belogriviy Попробовать можно, может и понравится Philippov Выглядит стильно, но с маской нужно что то делать, на мой взгляд она весь вид портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmiden 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Philippov здорово, надеюсь успеешь! Skartemka забавный женерал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pav_LIK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 NorthernChild Спасибо! Согласен, работаю над этим |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 первый блин)) :lol: сильно не бейте лучше посоветуйте что не так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzaychik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Мой техномаг-некромант :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Banzaychik Шикарен! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umbradjack 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 NorthernChild, треугольнков хватает. Не сразу понял о каких шипах речь. Из-за плеча выглядывают два арбалетных болта, один из которых будет заряжен. Мое упущене - надо было картинку попрезентабельней выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 хочу узнать, надо строить модель так, чтобы его можно было анимировать?вопрос походу глупый :lol: в некоторых местах неохота добавлять полики, но для анимации походу нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 хочу узнать, надо строить модель так, чтобы его можно было анимировать?вопрос походу глупыйдумаю это будет плюсом. по идее ты делаеш игровую модель, которая должна будет как то двигаться в игрушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Philippov 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 tipock, кое-что есть на эту тему =) http://www.cgmascot.com/design/modeling-animation-test/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 tipock Можешь строить модель как хочешь, но лучше сразу модель делать пригодной к анимации, чтобы развивать правильные навыки и не развивать дурные привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expar 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Не много тектурю хотя, все время что-то не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Expar узоры!!! Блин, ну сам нарисуй!!! зачем брать стандартные заветушки то, уж очень они в глаза бросаються! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 начал текстурить потихоньку |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Expar на счет красной кисти . вначале посмотри учебники по анатоми и нарисуй там красные мышцы чтб шли правильно нарисуй что на сгибах видня кастяшки светлеют. и потом наложеш вот свою эту кровавую кащу. в Лоупольках. главное когда красиш показать дополнительный обьем -форму. а не просто закрасить геометрию. как пример тут http://pics.livejournal.com/slipgatecentral/pic/000gdrw8.jpg посмотри на руки еслои их закрасить вот такой кашей как у тебя былиб скушные варишки. а щас это перчатки из пластин каждая из каторых чуть выще другой и наезжает и рука имеет обьем , тоесть у нее есть светлый верх темната на боках и красные ответы в тени внизу которые опять же придают обьем. В первую очередь лепи цветом обьем а потом уже все остальное. - прости за какойто поучительный тон, эт я не нарошно ))) но щас текстура очень скушная. нечему глаз порабовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 мой вклад ) Боевой Генерал. Замоделил, развернул . Начал текстурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expar 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Boroda30 Да тут и не на что обижаться, конструктивный совет. Будем исправлять). просто с текстурами туго пока у меня. По образованию инженер программист, а хотел еще быть художником во и пытаюсь хоть где-то творить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pav_LIK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Приветствую всех! Ребят на ваш взгляд какой вариант лучше с руками или с мечом. Буду признателен! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 pav_LIK мне больше с рукаит, руки будут органические или механические? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот немного помоделил, модель разбита на части, позже буду сшивать и добавлять нужные полики для анимации. Надеюсь сетка будет правильной. А можно ли в конце, когда я все домоделю, кому-нибудь показать модель, чтобы помогли и указали на ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах