Boroda30 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Philippov мне смотря на нее вспомнился робокоп. ну и опять же на шиноби(синоби) она оч похожа. может ей сделать что на одной наге как у робота полицейского открывается дверца тока там не пистолет а куча метательных ножей или сирюкены. Опять же рпикольно если на животе или в груди будет чтото наподобие реактора как у железного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Philippov 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Дверцу на ноге... была такая идея, но сразу передумал. А на груди и животе что-нибудь придумаю, угу. И над маской еще думаю, возможно тоже что-то поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pav_LIK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 ShDwalex Да наверно по поводу хвостика стоит ещё подумать :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот нашел время все же и слепил вот такой мешь. Ровно 3000 треугольников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 pav_LIK очень няяшка, правда система передвижения смущает, сломал моск пытаясь представить его в анимации umbradjack а на третий шип поликов не хватает? бо как-то куцо два шипа. или сделать их разной высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 belogriviy Попробовать можно, может и понравится Philippov Выглядит стильно, но с маской нужно что то делать, на мой взгляд она весь вид портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmiden 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Philippov здорово, надеюсь успеешь! Skartemka забавный женерал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pav_LIK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 NorthernChild Спасибо! Согласен, работаю над этим |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 первый блин)) :lol: сильно не бейте лучше посоветуйте что не так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzaychik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Мой техномаг-некромант :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Banzaychik Шикарен! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umbradjack 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 NorthernChild, треугольнков хватает. Не сразу понял о каких шипах речь. Из-за плеча выглядывают два арбалетных болта, один из которых будет заряжен. Мое упущене - надо было картинку попрезентабельней выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 хочу узнать, надо строить модель так, чтобы его можно было анимировать?вопрос походу глупый :lol: в некоторых местах неохота добавлять полики, но для анимации походу нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Цитата хочу узнать, надо строить модель так, чтобы его можно было анимировать?вопрос походу глупый Показать больше думаю это будет плюсом. по идее ты делаеш игровую модель, которая должна будет как то двигаться в игрушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Philippov 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 tipock, кое-что есть на эту тему =) http://www.cgmascot.com/design/modeling-animation-test/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 tipock Можешь строить модель как хочешь, но лучше сразу модель делать пригодной к анимации, чтобы развивать правильные навыки и не развивать дурные привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expar 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Не много тектурю хотя, все время что-то не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Expar узоры!!! Блин, ну сам нарисуй!!! зачем брать стандартные заветушки то, уж очень они в глаза бросаються! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 начал текстурить потихоньку |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Expar на счет красной кисти . вначале посмотри учебники по анатоми и нарисуй там красные мышцы чтб шли правильно нарисуй что на сгибах видня кастяшки светлеют. и потом наложеш вот свою эту кровавую кащу. в Лоупольках. главное когда красиш показать дополнительный обьем -форму. а не просто закрасить геометрию. как пример тут http://pics.livejournal.com/slipgatecentral/pic/000gdrw8.jpg посмотри на руки еслои их закрасить вот такой кашей как у тебя былиб скушные варишки. а щас это перчатки из пластин каждая из каторых чуть выще другой и наезжает и рука имеет обьем , тоесть у нее есть светлый верх темната на боках и красные ответы в тени внизу которые опять же придают обьем. В первую очередь лепи цветом обьем а потом уже все остальное. - прости за какойто поучительный тон, эт я не нарошно ))) но щас текстура очень скушная. нечему глаз порабовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 мой вклад ) Боевой Генерал. Замоделил, развернул . Начал текстурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expar 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Boroda30 Да тут и не на что обижаться, конструктивный совет. Будем исправлять). просто с текстурами туго пока у меня. По образованию инженер программист, а хотел еще быть художником во и пытаюсь хоть где-то творить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pav_LIK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Приветствую всех! Ребят на ваш взгляд какой вариант лучше с руками или с мечом. Буду признателен! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 pav_LIK мне больше с рукаит, руки будут органические или механические? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот немного помоделил, модель разбита на части, позже буду сшивать и добавлять нужные полики для анимации. Надеюсь сетка будет правильной. А можно ли в конце, когда я все домоделю, кому-нибудь показать модель, чтобы помогли и указали на ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах