Zerdem 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 с пулемётом согласен :lol: а то волосы через плечё висят :twisted: без них мне кажется силуэт будет не тот |) ну на ленту многовато поликов надо ,можно просто коробчатый магазин с боку пихнуть какраз хватит поликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Zerdem если это волосы то еще большее недоумение как он все волосы забрал в пучок на голове и этот пучок с гулькин нос. а прядь которая идет с одной шестой части головы размером с касу. такого просто быть не может )))) посмотри как делают волосы в играх и переделай. щас это реально смотритцо как самая слабая часть в констуркции персонажа. слабая по моделингу по реалистичности. в остальном вполне выразительный чувак. а еще если пулемет емцу поболе зделаеш то вообще :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 :lol: ну я подумаю начёт волос -может и правду всё на пулемёт пушшу :twisted: пасиб! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Работаю над тесаком для генерала. свежий апдейт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Locko 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 kraken Что-то мне подсказывает что можно было обойтись меньшим кол-вом поликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 w.i.p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldarius_TD 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 ShatG Спасибо. Да,буду печь из Збраша,так же базовую схему цвета Slim Это я еще во время остановился по деталям ) По курсам насчет текстуры )) Boroda30 Это не так много по времени занимает,как кажется,все дело в сноровке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 всем спасибо за отзывы)) Boroda30 -> респект за конструктив для народа! молодец) ящерка у тя тоже хорошая) сделал основной сетап для перса, теперь можно в позу ставить и продолжаю текстурить, работа идет туговато, т.к по несколько раз перерисовываю детали, но щас вроде определился с большинством из них и теперь надо прорабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonaft 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 sanat49 "прорисовывается" симпотяга!...молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muflon 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Покраска в процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xan 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну вот, почти законченный лоу-поли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Не выдержал, замоделил своего за сёдня) Фуф. Детали додумаю оверпеинтом завтра и сразу замоделю. Времени мало остаётся. Чтож на основном конкурсе учту ошибки) Таки уложился я ровно в 3000 трисов. Сейчас генерал напоминает некий фарш из полигонов в которых разобраться можно только благодаря оклюжену (надеюсь текстурой спасти положение) Как бы болванка готова - теперь надо додумать ноги и добить пропорции, ато местами не харАктерные получились. Вдобавок пришлось поменять расположение меча на руке на 90 градусов (в изначальном варианте мечи втыкались в руку сверху и когда рука опускалась меч просто проваливался сквозь туловище). Вобщем вот результаты сегодняшних потуг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 San oOoМощщ! :sm: нормально читается ! :lol: ещё крокодильчик зацепил -слежу за ним как он растёт все классно идут! :lol: и летят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Philippov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 San oOo, нереально круто :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinyz 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 San oOo текстурка хорошо идёт) sanat49 ништяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Оо спасибище комрады) не ожидал, мне самому как-то местами не очень нравится пока Xan шик! жаль картинка маленькая деталей не рассмотреть. Пропорции такие очень люблю, да и формы у него интересные. Оно летучее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xan 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 San oOo Пасип =) Я завтра выложу побольше, не догадался) Может и летает, против законов физики :lol: А от тебя я жду конфетки, ибо уже круто выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Locko 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 San oOo Отличный концепт, модель радует! Не подведи с текстурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Xan атличный жук! сетка шик. теперь главное текстуру соотвественно! и главное не раслаблятся и следить за соперниками с других форумов ) San oOo !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinyz 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 пока так, надо догонять, все уже дотекстуривают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Привет всем! Что-то я отстаю от коллектива, надо качаться пока основная заварушка не началась :-o Долго не мог определиться с цветом и от детализации скульпта решил вообще отказаться. Как результат только в самом начале текстурирования, на выходных раш нужно устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldarZakirov 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Весьма достойные работы получаются у команды! San oOo, отличный перс выходит! Закончил я моделинг, уложился аккурат в 3000 треугольников. Теперь начну разворачивать, далее текстурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 EldarZakirov мне нравится, похож на чуваков из Пятого элемента, текстурь скорее, времени уже неделя осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 спасиб парни! 8-) все отлично идут! многие видел уже дотекстуривают. Уже не терпится финалки увидеть! такое ощущение, что миник нынче по размаху как основной! чтож тогда на основном начнётся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
labros 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Воспользовался советами - вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах