Busina 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 jips Шикарен! Хотя, как-то не хватает красного цвета. Пожарный же?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 kraken неделька есть, думаю успею) спидпэинт рулит!))) jips Слов просто нет :clapclap: каааачество)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Завитки по всему телу сделал, ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 jips здорово!;-) у меня вот тоже небольшой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 jips Крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 sensil p.m. на мой взгляд легкий шарп текстурке не помешает, равно как и разные оттенки в освещении и разнообразие черного фона. + тень хоть немного прозрачную имхо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzaychik 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Апдейт текстуры. Еще куча работы, а с цветами до конца не определился %) http://arttalk.ru/forum/files/tm_necro2_152.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 немного изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 tipock хотел сказать что можноб было пустить снизу подсветочку в текстуру. ну итпо снизу чуть светло синим или зеленым или красным подсветить. наподобие как вот у меня тут у ящера снизу виш сининькая такая подсветочка чтоб тень не была глухой http://www.boecomplect.com/Image/lj4/iasher_pererisovka.jpg а в твоем случии еше разбавит сплошной синий. но это так... шас вполне и так смотритцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilum 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 пока как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClausMartens 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Legonaft, EldarZakirov, Boroda30, Yinther спасибо за советы!!! проблему решил отделением передней части скафандра от основного мэша и всё теперь работает без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Пока тока так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 спасиб, камрады) Busina я тоже прикидывал местами красный, но что то не "легло". решил так оставить) zilum обьема крупным массам - на плечи, предплечья,ноги - и будет отлично. генерала Гривуса чем то напомнил. tipock может стоит разбавить синий какими нибудь оттенками-например фиолетовым, оранжевым. Kano клевая модель ClausMartens Леха, давай напрягись! надо -надо закончить) Legonaftесть такая тема при создании колес - не бояться тайла - ритмичое вращение протектора при движении воспримется гораздо легче чем мелкающая надпись) Boroda30 еее хендпаинт стайл наше все)) San oOo с нетерпением жду текстур, модель зачетная. и маппинг порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот очередной процесс, скоро дотекстурю пьедестал, и немного корректировок... P.S. Ребята давайте так держать, осталось немного!!! Работы у всех отличные, мы победим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Sephiroth КРУТ!!!! :rj: я так же хочууу :clapclap: оттенок добавил фиолетового и оранжевого, пока еще никак не смотрится....мммм...буду еще цвета и пятна подбирать....пока так. Лицо наконец то начал делать!!! Хотел снизу поставить подсветку голубую как Boroda30 подсказал, но пока я еще не понимаю освещение в 8monkey lab =( подскажите пожалуйста, как в этой же программе 8обезьянок наложить на меш карту прозрачности, никак понять не могу? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonaft 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 ClausMartens ...на здоровье...хорошо идешь! Sephiroth отменная работа...жмем "что есть мочи" :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Sephiroth отлично идеш так держать, :II: :II: а явот думаю может мне не делать пьедестал чета както лень матушка меня обуяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 hron Не ленись :-o Хотя у тебя пьедестал уже встроен в перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilum 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 jips уже не получится объема сделать, все уже затекстурено и заскиненно, неохота уже переделывать да и времени нету), а еще бы спекуляр и глоу замутить неплохо , я думаю для начала и так сойдет , если чесн про генерала Гривуса ни разу не слышал)), ps отличный генерал получился Sephiroth офигенская работа ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Locko 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Update. Пока как-то так... работаем дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 мои жалкие потуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Ребят, помогите! пробую проекшн пэинтинг в связке шопа и диппаинта - как сделать так чтоб сетка отображалась с одной стороны во время проекшена при экспорте в шоп? Скрин: слева как сейчас в шопе (экспортировано из диппаинта), справа как хочется (скрин из макса). Нигде никакой галки не нашёл. Видел в мэйкинофах у всех нормально отображается О_о. Ну очень не охото терять время из-за такой фигни :cry: зы: шоп цс3, диппаинт 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 San oOo а красить прямо в диппайнте никак?? я если честно не работал никогда с ним, но читал описание проги, и авроде она может красить прямо на 3д модели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Locko 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 San oOo шоп цс3, диппаинт 2.3 Зачем столько софта?! Один CS5 заменяе всё. Открываешь в нём свой obj дважды кликаешь по слою текстуры и в начинаешь её редактировать. PS Хотя может я чего-то не допонимаю %) silverz Вовсе не жалкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Да меня в диппаинте навигация как то не привлекает..кароче неудобно мне в нём) да и кисти все любимые в шопе. Как вариант ещё бодипаинт параллельно юзаю. Но там тож всё чрз... вобщем для меня самый удобный вариант это пока шоп. Проекшн в этом случае очень помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах