silverz 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) G-Locko это я под впечатлением этой работы так написал http://www.polycount.com/forum/showpost.php?p=1246166&postcount=1122 самооценка упала ниже плинтуса((( Изменено 30 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 San oOo могу посоветовать только это т.к. сам юзаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 silverz спасибо, но я таким образом в бодипаинте работаю. Всё таки хочется избавиться от этого мелкого неудобства в шопе, остальное меня устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 San oOo :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 ёмаё :-) Ладно сам разберусь. Щас просто все предлагают свои варианты текстурирования, а не решения проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 silverz, блин, дружище, ты мне своей ссылкой на работу Богданыча перевернул мировоззрение! Пару минут в тихом шоке изучал работку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 San oOo ааа)) ну я подумал ты этим методом делаешЬ)) :-) текстурю потихоньку) сам не знаю что делаю) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Kurg бронелифчик это пять! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Такая вот краказябра получается, если не успею лапки на груди оторву и сделаю там окровавленные дыры, что-то вроде боевой травмы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClausMartens 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Небольшой апдейтик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 San oOo сетку не как настроить покрайней мере я не знаю по началу да напригает но потом когда разбереш по тону я ее вообще не юзаю потомучто все что нужно и так видно а она только мешает. silverz Богданыч крут как всегда не удивлюсь если он следующий кто из наших уедит работать в близард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Philippov 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Лоу поли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Locko 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 silverz Это должно подстегнуть, с подвигнуть на ещё более качественное исполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Да работа Богданыча подстегивает трудится с двойной силой и к какому качеству работ нужно стремится, но ребят вы тоже молодцы так держать :II: , я очень рад что столько классных ребят и девченок участвуют за Артталк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Philippov имхо можно было сэкономить на поликах закрыв плейном с альфой)) работа приятная! поднажми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldarius_TD 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 G-Locko,3DFurer Cпасибо,стараемс ) Сетка демонстрируется ниже Boroda30 Да,там еще много над чем работать,рефлексы и подсветку на последок оставил Sephiroth Интересная работа,пьедестал суперский jips Текстуры отлично проработаны zilum Хорошо смотрится,светом и тенью можно еще чуток обьема добавить Много еще интересных работ,жгем комрады! Да,у соперников есть супер мега работы,но это стимул для поднятия уровня своих работ ) Вот мой процесс текстуринга,еще много что доделывать. Стандартный рендер и для сравнения в Мармосете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_or 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 интересно, какова вероятность продления миника ещё на неделю? :lol: Всем успеть! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Dark_or на 2 дня продлили читай сообшщение Ридика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilum 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 пробный рендер :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 zilum Очень круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 zilum, ещё детаей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomate 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Ох и круто все расскрасили свои модельки :clapclap: делать еще есть что, а времени совсем мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Интересует мнение по поводу изгиба ног. Нормальные или слишком вогнуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Блин, сделал симбиоз человека с пауком, лицо паука как-то так.....в общем все под вопросом :cry: Лицо буду уменьшать, а заднюю лапку увеличивать, однозначно!=) Изменено 1 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах